加拿大伦敦华人网™

Queen size 高级记忆床垫,刚买了一个月,九成九新

中级会员

资产
258 金币
QQ
如果您刚来伦敦,需要长期住下去,如果您对床垫要求很高,希望每天有个好的睡眠,如果您想家里的老人爸妈能睡个好觉,那么我现在刚买的这个Queen size 高级记忆床垫,将是您最好的选择。% q. R" w* ~$ b+ ~5 W* D
6 D9 l/ s/ Q% S( H; n& M6 W5 j
我是个对床垫要求很高的人,太硬太软都睡不好,因为我是九月才搬进来,房东提供的席梦思太软了,其实是有点太旧了,我睡得实在难受,总是腰酸或是腰疼,甚至一晚上因为床不舒服醒好几次,于是就会影响我第二天的精神状态,想去买个好点的床,又有点舍不得,觉得太贵,后来终于有天看到我现在的这个记忆床垫在打折,而且是超低折扣,原价1600的,打到649,加完税买下来700多,现在,您400拿走就是了,伙伴们,你们都知道这里的打折是真的打折,不像国内的先抬高价再打折,坑老百姓,因为房东提供的席梦思太旧了,太折磨人了,我也就咬咬牙买下来了,抬回家的当天超兴奋,立马换上了,晚上果然睡好了,没再醒,早晨起床也想赖,要知道当时的旧老席梦思已经让我到了害怕睡觉的程度,于是新的席梦思让我幸福感爆棚,但是我现在刚睡一个月啊,家里有事,要我回去啊,得明年过完年才来了啊,而且明年回来可能就不在伦敦了,所以只有退房,卖床,因为如果我要带走的话,运费就很贵啊,无奈之下,只能想法把它卖了,刚睡一个月,我马上就要回国,所以想购买床垫的请及时与我联系,Queen size的,记忆的那种床垫,就是一个手掌按下去,一会儿就自己弹回来的那种,特别适合上了年纪的人,腰不好的人,和我这种老腰,脊椎有点侧弯的人,您可以直接上门来验床,觉得舒服了合适了您再带走,8 L) W% k9 Y2 ^% O" W

6 z- C( U7 @6 |+ Z- H有意者请联系2262241613
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
258 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
258 金币
QQ
有需要的请您 及时发邮件给我 tyq123457@163.com5 m( w& K8 A: P! H6 V; z5 ?2 E. g+ L

+ d, R8 A6 }+ L) O6 j- d) w! |1 j价格好商量
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
258 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
258 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员