加拿大伦敦华人网™

请高手指点买车

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
本人从多伦多到伦敦 感觉交通非常不便 所以起了买车的念头
9 W. ~1 x$ R3 j4 r( g* s, \鉴于我是留学生 不想花太多钱买车 请问我是买个2手的车好呢 还是买个新车
% [  A/ V5 A# y; P/ y. R" ]" m如果买新车 我想买 TOYOTA matrix 我今年20岁持有G1 如果我考了G2  买这个型号新车 基本配置 需要多少钱 车 和 保险费 请分开告诉我
1 S) ~2 b* M7 n1 K7 z. y: _$ B  h* f4 h* E+ {, D9 M
还有 2手车 便宜 但我不懂车 怕买个破车 还不够我修 麻烦我呢 我同学的TOYOTAmatrix 估计是06-07年买的 挺新 估计不到10万左右公里 带5年保修 免费保养啥的 请问他这车值多少钱 他卖我2万 他2万4买的 像他的车 我多少买 合适7 r* J& r- b0 t/ Y. u3 z
2 o! k. [# }6 J; ]  P
还有 请问加拿大这边有没有中文的汽车网 价格当然是加拿大的 别发给我国内的汽车网 我的意思是 介绍标价都是加拿大的 语言是中文的
3 p- E# Y; e' C! a4 ?6 B
4 p% m' K5 Y4 r请高手指点指点
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
本人从多伦多到伦敦 感觉交通非常不便 所以起了买车的念头
- k; ]! L, S  {( x鉴于我是留学生 不想花太多钱买车 请问我是买个2手的车好呢 还是买个新车
) r* {7 o! b' K如果买新车 我想买 TOYOTA matrix 我今年20岁持有G1 如果我考了G2  买这个型号新车 基本配置 需要多少钱 车 和 保险费 请分开告诉我
6 e( k4 z) P' X7 O- e- @1 n  q. Z0 M) T3 }" x( f; g
还...
1 m: X. @: o* b& r
  w1 c4 G+ b' l: [7 l6 _- [9 z) I
新车还是二手车就要看你自己了,新车可以还价,二手也可以,现在经济不好,美国车新车折扣很多.
' |* B! j. P9 S" c$ q. b像你说的TOYOTA matrix,如果是基本款09新车,加上那个TOURING PACKAGE,加运费,管理费,空调税,加两税.税后是25548,我12月问的时候有800折扣(当时活动,没有还价),现在不知道能还多少.小车利润不是很多.! _8 l6 o3 N6 |- k/ j! V5 S9 h
你的年纪和你的保险有关,21后会降不少,你现在保险最少全保估计可以拿到220-230之间吧.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1226 金币
最近我也在煩買2手車- ~4 G* ]+ G! Q( A+ m3 W: u5 h
至於你朋友的車, 如果他原價新車25000買回來, 現在過了2到3年 2萬賣給你
4 r+ Q% Y  G7 B- h) {4 A, C8 i看他所謂的賣是怎樣買, 轉lease? 一次過付款
0 F& n  m! E- w8 C1 r$ v8 p2 Z感覺貴了,  你如果能出2萬, 倒不如多花點買輛全新的: j" r4 }  x0 x" T+ u$ e) O
一般新車一出門口, 不管你花了多少, 都已經打了不少折扣
7 y& [+ r$ x  Y$ O. Y至於買二手車就要某程度上承受買了爛車的機會, 最重要自己買的時候看清楚, 不會就找個會的朋友, 再沒有就找個師父給他錢幫你檢查
4 M' D2 F6 B2 O0 R保險很難說的. 你有上駕校 又可以便宜點, 沒上就沒折扣
9 E8 ]/ A( b7 a) t一般沒有上駕校, 只買第3保, 一個月200-300 吧, 看你選的公司
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1226 金币
新车还是二手车就要看你自己了,新车可以还价,二手也可以,现在经济不好,美国车新车折扣很多.
3 G- N! q- e0 v$ I1 l% J像你说的TOYOTA matrix,如果是基本款09新车,加上那个TOURING PACKAGE,加运费,管理费,空调税,加两税.税后是25548,我12月问的时候有800折扣(当时活动,没有还价),现在不...

) |' H6 j1 J5 r5 o4 p0 U8 k
& y9 M" W! q2 N& p" _: ~2 J, _我查過quote, civic2000年款  沒駕校, g2, 23歲
: h. h% k' T# ^; d! x$ g, H最便宜的第3保都要190左右
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我查過quote, civic2000年款  沒駕校, g2, 23歲
4 z. ?+ G, c9 Z3 h! n6 i" K最便宜的第3保都要190左右
0 U% I0 D( m9 U( `  i8 R

- [- b) Z3 b3 F* KCIVIC的保险贵,尤其是两门的.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
250 金币

~`

本人从多伦多到伦敦 感觉交通非常不便 所以起了买车的念头6 r* K2 U4 _8 x$ f2 X% x4 @
鉴于我是留学生 不想花太多钱买车 请问我是买个2手的车好呢 还是买个新车" e$ V' t. T- a" g, M
如果买新车 我想买 TOYOTA matrix 我今年20岁持有G1 如果我考了G2  买这个型号新车 基本配置 需要多少钱 车 和 保险费 请分开告诉我
2 K: ~" Q4 k! L+ X" D
2 b1 E; a8 p6 b! V( ?- o* h还...

9 z: B- E6 u6 R) v+ Y2 f     
) q; n6 a; |+ h& q5 u. r
1 h, N, |+ v9 _  y& G' ^( {8 i这车  我觉得不值两万
加拿大伦敦中文黄页