加拿大伦敦华人网™

全球唯一抗衰老专业技术上市公司招聘销售代理

注册会员

资产
346 金币
做NUSKIN的代理没有任何的加盟费不需要任何投资完全零风险没有任何的所谓业绩压力,多劳多得!我们只是希望你有一份最起码的热情,是一个认真的人,这样,我们会教你一步一个脚印做好市场推广,因为我们每一个人都是从零开始,我能行,相信你也可以。& n3 ~6 G) `) M. k

& S# S* \1 R0 q9 a4 M" X唯一要求:要做代理的要求是年满18岁并且有工卡。
. ~+ e; X6 Q% `* K' {4 Q# ?
9 ]' }( c- W* D$ {  ?# A7 F在美国经济危机时,我就想,老公的工资是家里唯一的经济来源,如果他朝九晚五的工作没有了,我们全家怎么办?移民加拿大7年多的时间,我不是在读书,就是在生孩子、照顾小宝宝,根本没有时间和精力去工作!Nu Skin让我看到一个希望,我可以在照顾好家庭的同时,在家里经营这份抗衰老事业!而且,我看好抗衰老事业一定会是经久不衰的行业!我不用担心,老公哪天失业,我们全家的生活会被打乱!+ W) f+ p7 l( y$ c* k) o9 _8 _
- M$ s+ F" L; m$ V9 L$ s+ E
我是2014年7月开始使用nu skin 的产品,被它的产品而打动,进而了解了该公司。一个在美国成立30年的上市公司,该公司的企业文化也很感人!开始的头两个月,我每月只有100+加币的收入,但是很快,第三个月就可以月入1000+,第四个月就达到我的预期3000加币了!相当于加拿大的full-time收入。移民到新的国家,又在家生养孩子好几年,我的朋友圈有多小,大家可想而知,但是我却可以做到这样的成绩。有些事情,只有试过,才知道自己有多大的潜力!你一定也可以!我会手把手教你,如何开发市场,如何在全球52个国家销售nu skin的产品。
$ l- `/ R& v& M1 _, l- F
3 m* u' k/ u* H$ Q& u4 m. u宁可明明白白的放弃,也不要糊糊涂涂的错过!  o$ H$ O; R2 o* ~
4 F1 J* D/ e5 k, U
你需要做的就是加我微信:nudream-zoe
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
家庭主妇的朋友圈很小,精力也有限,如果孩子小,根本无法去找一份全职工作。我只想推荐一个平台给辛苦的妈妈们,希望你们用你们有限的精力,每天仅花2-3小时,就可以做到全职收入的工作,而这份工作又不需要你投入资金,风险为零,也让你枯燥无味的生活,多些新能量。
1 }6 e, M( j$ S
* p9 c0 c! Z/ u" J. m欲了解详情,请加我的微信:nudream-zoe
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
经营NU SKIN后,你是你自己的老板,不仅要熟悉产品,还要熟悉公司的经营模式和佣金分红制度,此外,也要管理自己的队伍,帮助自己的小伙伴一起成长,因为,在这个大家庭里,只有大家相互帮助,有凝聚力,才会把这份事业做得有声有色!
1 l: p5 w4 y6 q3 |' `: G6 D. _
# P% w, u1 k, Q8 A5 r7 J. ~& c加入我的团队,加入北美最年轻的、最大的销售团队NUDREAM!
, H" V! L2 w% r0 u我的微信:nudream-zoe
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
NU SKIN只是提供了一个无本创业的机会,至于,你愿不愿,能不能坚持,就看你自己怎么对待这份事业!# m3 e/ y$ G. {4 @; O
万事开头难,任何人的成功都和他/她的努力分不开的!
& h% V! Z$ E8 f7 t
) G5 p# ^( G. A! {如果你想好了,就加我微信,让我要教你,我有足够的耐心,只要你够努力!nudream-zoe
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
新的一年里,欢迎有梦想的朋友们一起努力创业!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
有个陌生的朋友加了我的微信,说看到我很努力,所以才想了解一下NU SKIN。5 \! ?0 Y; N6 R; `) a

+ Q0 t' i6 M: j0 P0 f5 M- G其实,我确实在努力,对待这个创业也很用心,但是我毕竟精力有限,不能像年轻时那么付出全部精力,那么有魄力!但是,作为一名全职妈妈,我想说,我努力了,我的付出和我得到的回报我满意!
1 P3 r2 u" A8 v0 h7 M3 E7 [; w! U2 D( Q: D  l7 Q, j1 [. {
请大家摒弃以前对直销的概念,现如今,我觉得对直销最正确的定义应该是:自用+分享!2 v+ T1 {. Q. L4 u8 R+ N

2 H. t6 R/ T2 D. }' q2 c想了解的朋友,欢迎加我的微信:nudream-zoe
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
最近国内的朋友让帮忙买COACH包,风雪冷天跑出门去逛OUTLETS,感觉并不舒服!那点购物的乐趣都被一出门的冷风吹没了。结论:做代购真心不容易!4 f( x6 F: |. t: m
还有什么事业可以让你足不出户,就可以全球53个国家销售?既可以照顾好自己的小宝宝,又可以打理好家里。
  F7 t5 J% s* h+ A. h2 l5 S" ~加我的微信咨询吧:nudream-zoe
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
346 金币