加拿大伦敦华人网™

33路公交车问题

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
最近因为PLATE\'S LANE修路 33路老是迟点 但是他的时间表又没有改 怎么回事啊 ) S; q& z4 F0 S5 j7 i/ @% d
: t6 `  n8 ~$ ~/ V) y3 I$ s, F
每天早上还好一些 最多迟到10几分钟  但是下午4点半放学时 他时刻表显示是4.24有一趟 4.55一趟 我每次都错过4.25的 所以等4.55的 但是每次都等到5点多 才来 最扯淡的是上周5 我等到5.30车没来 我上了辆2路 然后走回家的 今天下午健身完 2.25的车没来 2.55的也没来 到3点13才上了车 8 [/ {4 ^6 t7 [$ u* ~2 W

2 o  G1 G8 C6 @. w谁知道怎么回事啊! 真有没有新的时刻表吗
, \( V$ ^" b+ S! `7 `
% ^; q9 I( g7 @+ N& O8 T顺便说一句 公交司机太扯淡了 今天等了车时 9路车 在我面前停下 乘客上了车 司机下车跟个朋友点了根烟聊开天了 大概聊了6分多钟 他看看表 才上车走 我看乘客的表情都不爽他了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
新人了吧~~~这是伦敦公交的特色啦
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
新人了吧~~~这是伦敦公交的特色啦

1 Y( D! L7 S8 ~; h2 B是灰常的有特色   
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
了解之一特色   但是他又没说时间表改了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
了解之一特色   但是他又没说时间表改了
; {  I# z' w0 s  Q

' i& A1 n" |9 H老外办事都不靠谱
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
937 金币

LTC bus 实时更新 location

http://www.ltconline.ca/webwatch/
$ t6 l! O0 T2 q+ O/ L' m- d" |7 Y8 E7 t; d8 _9 z9 ~9 f
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap
- C$ R0 Y5 e2 i# }输入你关注的路线 ) w4 x3 p3 {& d. _/ b4 G
网上实时监视 next bus" Z2 ^4 ?4 G1 m$ Q, s9 ~: G6 l+ ]
再也不用冰天雪地里苦等了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap$ a$ r- ]: X2 Q# T8 [6 B
输入你关注的路线 $ c  B+ E6 U; c3 ~( T
网上实时监视 next bus
7 G, L0 {+ E+ p* ~+ q" Y& C再也不用冰天雪地里苦等了
1 W9 A& ~; K4 g4 ?* Q
/ n$ a' x3 M5 [! R9 g! W
' a# o6 \4 h. C& ^* B6 J4 q4 o
怎么用的啊 选VIRYUAL 或者GOOGLEMAP 然后 会让我选择 我关注的路线 然后呢 我在CHERRYHILL等车  那是不是就选CHERRYHILL 完事怎么弄 他上面显示是点击下载IE7.0 啥的 我IE8.0 的 不会搞
* e: m$ G9 H& L& {9 U$ ?8 B8 Y
# q- H2 s/ @; l8 V$ U能说详细点吗
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap
3 j& K/ M! N1 z- W输入你关注的路线 ! f1 l' t$ c& d. g+ g# i) a6 R
网上实时监视 next bus( ~# {# E9 m7 x# f
再也不用冰天雪地里苦等了...
这个NB,能教教怎么用吗?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页