加拿大伦敦华人网™

招代理~招大代理~~

新手上路

资产
220 金币

[size=26.6666660308838px]期待你的加入 微信: globalssz
; a9 Z9 o6 q2 t3 Y( {" a9 k& I- `

[size=26.6666660308838px]公司背景介绍:

公司共同创办人Wendy LewisRandy Ray深知若能在网络市场推出一款全球独一无二的商品,将会再度引发一场爆炸性的革命,亦会带来一波无限发展的商机!因此凭借独特敏锐的直觉和改变赛局的企业家精神,决定创立美商婕斯环球有限公司,期望在业界再度创造一个划时代的历史纪录!
, |1 H% d8 z9 A1 M: W2 z7 l% `' m. I+ \4 y
公司于200999全球同步启动「找回年轻」的创业机会,不仅让每个人找回年轻自信,更掌握了3大财富趋势,「将美丽与希望带给全世界」!

* s: c2 |& O; G$ U  P

; r+ T" Z! ^7 g9 E% g+ ^
          *网络新经济
" X6 U6 R) o, e% Y# Y      *全球性生意$ s1 Z8 c3 @& ?. y* a
      *21世纪最热门的生物科技
/ ^8 Y9 \" ]* K, W% N( N- F

Wendy LewisRandy Ray不仅是互联网专家,更是全球网络消费平台的创业家,一生致力于研发各种高端的电子商务后台系统,尤其在网络平台和全球物流管理上,拥有超过20年以上的实务经验。在他们发现利用白藜芦醇、成人干细胞生长因子及端粒酶,应用在抗老化疗法的突破性专利尖端技术,而且这项技术至今尚未应用在市场上任一品牌的保养品及保健品上,深具市场敏锐判断力的他们,相信这款产品绝对可以创造另一波新兴的商机,美商婕斯环球有限公司就此诞生!

三年来,搭配交互式网购的创新模式,已在115个国家,成功架构起网络消费平台,更在25个国家设立分公司,18个仓储配送中心,造成全球市场上极大的震撼!

厚实的基础

• 稳健的经营团队
  • 20年的基础打造
  • 创造全球成长最快的历史纪录
  • 2013年公司营业额2.57亿美元,全球排名由78迅速升至46!
  • 多国语言的客户服务及后勤支持团队
  • 全球性加盟的在家工作系统
  V7 w+ N1 F% ~1 z+ w

& h' k2 ?* Q" ^& J" G& b

我要找的是,对的人。何为对的人,想要改变现状,想要改变命运,想要获得认可,能够有独立思考能力,有见识,有恒心,NEVER GIVE UP说的就是你!!你就是我要的人!!!
8 ?% I  F) t& l* L; q6 L! d9 y; i* U1 O$ f9 t
0 J7 K+ k) \2 M+ v

联系方式:微信: globalssz! T0 m* M6 }5 b5 g& `- J% ]6 J( s

对的人,就要做对的事~~~那什么是对的事?!!!————加入团队,一起和成功人士创业!: W8 _6 f# |( Z# x& }" {. O1 c& Z5 i' f
告诉你可以复制的成功。!( T0 U4 M7 U- I6 a" C

* j# x( m) y8 Q+ I) ?( u8 r

我要的人:5 p: F) Y. O& h  ?
具备这样的能力:

创新+团队+恒心=成功$ x' W" `1 `, I  e
成功=一部智能手机+每天图文更新+对的人& l$ [% O: t( f- [

找到一份这样的职业:时间自由,能照顾小孩,陪伴家人,读书,工作,两不误,3 V9 C, b7 }8 @; w* @) `& m7 \5 @' y
自由的时间规划,自己的事业,真正的做自己喜爱的事业,0 q; }5 `0 i0 ?3 i) i9 b2 Y7 v  g
赚多少钱,全靠自己的努力,我的金钱,我做主。
: g" H0 t9 J, f" `# u

手把手教你,从零起步,主宰自己的人生。( O" }9 L: n0 w* j

请想兼职或全职的朋友,加我的微信: globalssz

诚招事业伙伴, 有兴趣可以找我
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币