加拿大伦敦华人网™

急找伦敦的教车师傅

新手上路

游民 初级

资产
342 金币
预约了1月26号的G2考试,第二次了。。。 ,有全科,之前练过12个小时了,自我感觉第一次没考过是因为没经验,只顾看考官画啥了,结果闯了红灯,其他还好
" Z4 V% d0 e9 _: M& s' R# ]1 u" g; S3 f$ a% M
请问有认识专门应付考试的中国教练么?给个联系方式,谢谢啦
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 1# vannestelrooy
' U" Z& u+ _6 ^( v! Z. K) X' ?# X, b* F/ w- s+ P) M/ d
' j7 t. g0 _$ M0 Y
    黄页里面有的,声誉如何请查找以前的帖子。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
342 金币
回复 2# 北京朝阳区 . ^/ F9 \  K, _7 ]3 v
" e2 r) |7 O$ r9 K

8 @- O* S7 r, T7 o3 h$ y    黄页里只有俩中国教练啊,杨教练电话打了是留言,说office关了,2月份才开门,那个何教练好像口碑很差啊,很多人骂。。。还有没有别的啊,急,有的告诉个电话啊~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
342 金币
回复 3# ROCKY
6 ^6 a+ Q" d( m* T# d/ W$ F4 \
' O0 z4 B. @% R" `7 b# z
0 e8 i# I% Z* C5 A& S+ R    别飘啊,知道告诉一声,胜造七级浮屠
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
回复 5# vannestelrooy * Z3 r# c$ O# u: s
6 @( H; v# k# G4 o/ v; M: g

" E' @/ Y5 _. P. y+ W    其实 都不怎么地道.  
- N" V7 k. t. m3 N) g& a% |0 G; l) P: C4 I3 @7 g
真的. 我在这里生活了10年. 知道点里里外外.
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 6# ROCKY 8 c. x7 f) b2 |( L
$ V8 Y3 v  o1 P$ g0 @% Q
( |% W2 j0 S0 T
    你比我知道的清楚,我教得也不错,不过是教授别人安装地板
加拿大伦敦中文黄页