加拿大伦敦华人网™

希望前辈们给点意见,谢谢

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)
1 G9 x6 g! C- K/ x  t+ R我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生  j+ |8 N! ?0 n+ t7 X' F, @& b
我是要住在寄宿家庭的,3 ]8 ^+ Z9 S+ @6 l) n
我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
1 n; [! Q$ {7 Q6 B反正一切我都想知道呢1 o8 C0 u' t7 I7 j& S% w
我也希望可以交到一些朋友,4 w& @+ v9 A. o1 d. W5 `- H
十分感谢,
, H! K$ f$ R9 f3 L谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
581 金币
:) Welcome to London!I graduated from culture-works at the beginning of this year, and it is a really nice ESL school. This is my MSN: Maybe we can talk sometimes: 1 a' w5 S8 r  d" X% L' G+ S
peter_860606@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
呵呵0 N9 Y; }, w6 T$ }2 n( T( t1 l. B, |9 |
我们这个网站就是一个交流互助的平台; v# w& |; t1 |2 T8 N- W
放心吧
+ P" M3 y- n! }8 k' u关于出国真的没有什么可怕的
) o& f& Z" _$ Q  ]我当时出国的时候中介连下飞机之后应该去移民局都忘了跟我说了2 l, x1 h6 w9 S* J
还好我不是傻瓜 我下飞机之后跟着人群走 看人家都去移民局 我也去了9 D! M: U( ~1 \# \5 b
唉 幸运 之后才流汗幸亏当时没有直接走出机场
0 x8 {' |4 H! u+ W" W7 g# y
( Q+ [7 C' p5 z: ]+ X8 b# i哈哈 向我这样子大大咧咧的个性 都能在国外很好的生活着 你要对自己有自信
; u8 l# W: \8 W我记住 出国的目的本身就是要锻炼自己 很多事情自己要提前打算到. l( U# r' U( N( `' N
虽然说出门靠朋友 但是真正踏出国门迈入加拿大你就会发现很多事情不是像你出国之前想的那样
- v$ k" T3 K9 K1 J' Z- n- n7 x3 |: r/ M9 m2 o
哈哈 我说的有些笼统 你慢慢会理解的- }- u7 V7 T  a& P$ `; _
你有什么事情担心的话可以加我的MSN 我会帮你的4 p* i8 D9 L7 J, v6 M8 B8 u
我是青岛的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
435 金币
我也是要去语言中心学习,和你的情况一样- G" y$ J9 Y3 t" [/ n2 y
你可以和我联系,彼此交换一下意见, y- z; f6 a; U9 v, v
我的邮件是bp1218@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

谢谢大家了

我就是sunmin1005,因为我忘了我的密码了,所以这是我重新申请的,
! G' q- ~: r  b$ u6 e很感谢这么多朋友给我回复,真的很感谢大家: P7 U# u) _! U9 _
我已经到了伦敦了,已经开始我的课程了; ^8 I1 ^6 M% x$ U# d' `' t: h
我住在HOMESTAY,我的室友对我很不友好,我很郁闷,
3 c5 H6 {6 p/ _. u也许这就是我的第一个考验吧,+ J) W1 f- |6 b
而且我现在还没有摸清方向,很容易走迷路的,哎:confused:
; x7 M$ h. O* {6 g+ O  b我希望和大家可以成为朋友,
/ P5 R) F& U3 }: l* U% f再把我的联系方式给大家说一下4 [; R3 F& d( E8 V5 C8 U
MSN:sunmin.1005@hotmail.com
$ Z9 f' X8 E- c) c9 r9 Q' |- ^: E1 {QQ:77677461 z( O' m" V  s8 A* J" W% x' \
希望我可以交到些朋友:)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
260 金币
我相信事情有回变好的一天啊* _& O+ @9 B" N+ Z$ b& g9 d3 J7 n& q+ H
现在你是我的前辈阿再一周我也要去伦敦读书啊‘’
- M3 y) l6 {  ?紧张同时兴奋着。。。
加拿大伦敦中文黄页