加拿大伦敦华人网™

打架了

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我在倍可亲时事论坛上和轮子们斗法呢,好玩,我好久没有骂人了,现在可是痛快了,当然了,我没有用一个脏字。 好玩

评分

ROCKY + 3 + 8

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
4046 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
这帮人,你越斗得凶,他们越跟你来劲儿。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
38 金币
up 那个fa lun gong该骂!
大家一起来八卦,八卦有利身心健康~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 3# 多伦多之星 . e( \" z- ~$ ^/ s0 E  i" `
5 N* z6 n' D; M1 q% r" f% O
7 S2 c0 p, m5 ]+ h- e
    我这几天调整,下周一开工,这不是没事儿闲得拿他们逗逗闷子么,好玩。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
报告近况,逗了他们3天,有几个不露面了,出现了几个新的面孔,继续骂我,最牛的是一个叫着要人肉我,把我高兴坏了,当时我就告诉她们我住在这里,照片,名字,职业都给他们了,真的欢迎这帮子民运来人肉我,省得我花钱打广告了。7 Z6 _; c9 z& ~& B
不玩你们就不会知道,你要是臊着他们,不理他们,他们就会把倍可亲的论坛彻底占领了。: c7 _) u$ J2 e$ g7 F- O4 Y9 J
他们本事不打,小人流氓的手段很粗糙,我对付他们的办法很简单,就是我比你们还小人,还流氓,但是我不用一个脏字,我用京油子的京片子把他们和李师傅们彻底夸糊涂了。看看他们还牛不牛比。
3 c" V7 U2 h7 g7 X坛子里面多数都是守规矩的人,我很明白,对付王八蛋只有这一条路,最后他们除了骂人就没有其他办法了。* u7 S# f  H4 w  v: q
我让他们像我一样亮亮照片,报报名号,晒晒太阳,我坚信没有一个敢出来像我一样露脸的,一群民族的败类。: L9 y0 j: o6 N; ~
我无意讨论政治话题,累,但是你不说并不等于独运轮他们就收声了,美国人养着这群狗就是为了恶心我们中国人的,所以我们要警惕,别把我们伦敦这个小地方也搞得昏天黑地的过不了平静的日子。
9 q0 ?, ], H5 p$ c6 n  ?反对国内的专制,反腐败,推动社会的前进,我全力支持;反对老共,我管不了;反中国,折腾中国名声,我就不客气了。

评分

ROCKY + 3
lfp + 3
kaixindeyuan + 10

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
呵呵,玩得挺爽吧。那群跳梁小丑始终只会蹦来蹦去的喊着我在这儿,我在这儿,我还没死绝呢。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 7# windirt
& t0 w# I" b8 R8 @* F6 y3 H1 ^" `  R( ^2 T$ H, |6 [$ \

2 b3 j' C2 V/ Y! j' o    可惜我工作和家务事太多,加上没有那么多热情了,玩三天挺好,多了我就累了。看来他们对我的玩法还不习惯,最后让他们露脸晒太阳的时候就没有一个王八敢和我试一把了,这是一群鼠辈。
5 H3 r1 L1 o$ |3 B/ d# y我不在乎他们有政治倾向,反共我也管不了,关键是每天都有一群轮子在那里编织假新闻,烦死了。倍可亲的老板估计也是个摘不清的东西,他就搞不清楚海外华人讨厌轮子到啥程度了? 还是赚钱赚疯了?傻了?
9 g- R# e0 t) y  N还是伦敦好,夏天的时候更好一些。冬天比较冷清。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
估计是给钱打广告的,不然管理员不会不管的,你看我们这里的伦敦网就很干净嘛~~5 x4 \4 y. {" O2 i

3 D1 m3 v' M5 {" M% M( q6 k( }/ C骂的好,这些人就该骂。其实中间有些人也是拿工资的,上次去温哥华看到中国大使馆门前就有两个女的从早拜到晚,听说是按小时算钱的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
438 金币
天涯也被轮子们渗透了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 10# 索小七
3 u" N( |6 W4 \6 Y9 b' V! V4 B' K" U" ^3 U; x$ f
7 ~" K1 n8 E. u
    伦敦还是我们的
加拿大伦敦中文黄页