加拿大伦敦华人网™

收集故事了~!“狗血的留学生活!or 留学生BH的那些事~!”

新手上路

资产
54 金币
, x! C+ S( I' z: y/ N  O/ K% y+ ?5 Y! ^3 Y4 `( o
亲爱的最最亲爱的大家!!!: M( a3 [0 j4 I5 Q2 g
     把我们在这里留学听到的,看到的最狗血、最BH的故事拿出来分享吧~~~!呵呵,慢慢留学路,总有很多让我们喷血的故事,让我们一起分享这异国他乡感慨、赞叹、无语、悲伤等等林林总总、形形色色de故事吧~~!- a/ D; S4 F3 f4 x
    我知道的故事就有基本不去上课的,窝在家打电玩的,最后不及格,旷课太多被遣送回国;还有长期和不同的老巴居住,最后怀的小孩不知道是谁的~~~!还有买来皮划艇下湖探险,最后再也见不到人从此消失匿迹的~~;还有餐厅打工。。。呵呵,我是抛砖引玉,大家写最好具体点,但是不要出现任何真实名字哦,要用用A、B、C代替哦!!故事题材广泛涉及,关于学习、恋爱、生活只要是我们留学生的真实生活都可以,或者是你来这里最大的和你想象不一样的,写得够具体够BH有教育意义的朋友有奖品送出哦~~~!$ S9 V  E# U0 p# f

! p" y% x" S# ?1 x2 r                                                                                            / s# h; h% g8 P8 O
                                                                            : {- U" A1 e+ ?! G
                      奔放的青春,彪悍的人生”我们de留学生涯故事小组
/ n$ u# U2 H- B; b/ M- K) |2 g, Q      
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
$ n" b' W& m. }$ S9 i
这个我喜欢的呀9 R% S! O% k- v+ k$ c" U8 H  X7 }
好,我坐沙发~~
2 D3 X! Z% ~. H* N我先想想哦,对了,奖品是什么,要有动力的呀~
+ z4 H7 ~+ y8 `
: l6 D0 k  c0 e2 d故事一, 某韩国室友带男人回来过夜,在大半夜之时,其余室友被不该发出的声音惊醒,害他人在半梦半醒之间yy~
$ ]* r+ Q6 D/ g0 d

/ A8 E6 g  ]- W# s% G9 ]
八卦让人快乐!* i3 P  n, y9 k6 e; ~
楼主明显天涯看多了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
这个帖~~究竟~~该不该加精呢~~真让人费解啊~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
54 金币
- R) N, z0 c9 w9 K: a
当然该加~!!八卦万岁!!! 八卦有理~~!!! # O- q4 L3 h: q- j. C3 P; U( i; ^
呵呵~~~,口水出来了~~! ( B/ t# M& X- O9 N# W9 E; O
无论如何,希望大家踊跃爆料哦~~!   
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
54 金币

: t( \% p# n" @3 e对了奖品:的我们就豁出去了,对女的肯定要好点哦~~   ,送首饰~~~! (割肉,好痛滴~~~~! 3 {: u3 s. P8 W! v, H
的就~~~就~~~就送? 送美女?? 嘿嘿,不是啦!! 送~~~电话卡~~~!
7 P: c: u% L8 h# p2 _1 r5 M
真的真的,如果写得又精彩又具体的绝对礼物奉上~~~! (有目共睹的前5名短地址过来,邮礼物上门哦~~!!!)+ `# `! J7 }! Q& q* H
礼物不重要,主要是要劲爆哦~~~!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
那坐沙发的有没有呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
楼主的故事写的太笼统,太不具体!人物可以ABCD,总要有个时间地点吧,总要有点跌宕起伏,柳暗花明吧。你这个写的。。。还没开门呢,就见山了7 U; V% X1 v. e6 R" S1 o6 T: j

R! c! t. V1 [6 K打回去重写~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
54 金币
8 ?3 z' i  r6 u5 k7 Q
呵呵,我只是抛砖引玉呢~~~~,是的,就是要具体的~~~!希望大家来奉献哦~~!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
你还没有回答坐沙发的有没有呢!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
要求具体细节,要详细,时间地点人物情节都要
加拿大伦敦中文黄页