加拿大伦敦华人网™

BENNY和“皇业集团”电话小姐的一段不能不说的故事

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
电话铃响。。。。。。* L- Z) c" x) J6 W: R
8 g* T! B, k+ c# h: M: k6 t3 J
BENNY(以下简称B):HELLO??
( z% k. t/ T9 R! i皇业小姐(以下简称小姐):请问说中文吗?6 j; h" n; F9 b) d$ a
B:说!
3 @2 c3 i+ e+ }- B小姐:请问先生有时间给我们做一个市场调查吗?
: s0 s# ^9 Y. Z- |B:好的,你问我答。(BENNY是热心人)
; |9 Z. T1 A' G0 z) a小姐:请问先生一般去哪里买东西呢?& V# S9 n, P# X$ O  y) g  [
B:店里: ?9 C3 k2 A! k1 E* h4 }4 \# \0 e
小姐:非常感谢先生!那先生买东西时是考虑质量多一点还是考虑价格多一点?6 g* w* B; q: e
B:.......看买什么东西了。: j0 a5 H' [% L3 R0 N
小姐:非常感谢先生抽时间为我们完成这个调查。0 y' f( ]' u$ h+ K8 i/ G8 Y" f2 a
B:(这个调查也太业余了吧,十有八九是骗子)没事,助人为快乐之本。" B7 l3 B' V, W# q$ a5 E8 h$ X8 J7 P
小姐(估计很少碰到这么配合的)太谢谢先生了,我们是XXX 集团的,准备到你住的地方附近开一家连锁店,就跟WALMART和COSTCO一样( G: R6 z! L" N
B:(这个牛皮还是很大的)那你们公司的旗舰店在哪里?; ]  D- I" p' s
小姐:现在还没开,但是马上就要开出来了
5 }7 J) V& h- {( k0 sB:那先在伦敦开吗?为什么不在大城市开?8 Z' M3 J1 c+ K) L/ V( S6 U
小姐:马上都要开了 (实力雄厚)那为了答谢我们的问卷对象,我们将会给你提供一个抽奖号码.........(切入正题)
5 o  g' V; W) iB:好的,我记下来了
4 Y' g3 x, ~6 s1 g, d( |+ U% ^$ S: Y# I小姐:(工作顺利阿)那先生怎么称呼呢?8 P7 b$ y- u7 o6 H% `# O' Z; K
B:哦,我姓梁
+ A4 L6 L' Z2 Y+ i1 _* h小姐:梁山伯的梁么?
6 p) X8 _8 L3 O0 W' ]B:对!
& r; v, N, `- z$ f, @9 N7 h小姐:那先生的大名是?8 `/ D/ {( j. p  d0 W
B:朝代的朝,伟人的伟!
7 s: |8 P( C) p; ^1 H- P小姐:那多谢......梁.........朝......伟先生!0 t0 ]9 [) T6 Y, e0 p5 E* a
B:(虚荣心得到极大满足)没事,公众人物嘛   
- Q6 J3 {7 W. p5 p4 i& q4 a  X/ q5 l小姐:阿??
" t) f0 N: r0 c1 TB:那祝我得奖!~
  I% V3 G/ F# J小姐:那梁朝伟先生再见3 J1 t7 w& R( K# ~: K
/ J8 V! r& b$ Z
1 R: w, Q, J5 {2 J6 x
Benny估计几个星期以后就会收到得奖的消息,到时候再玩~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 1# BennyShen
2 I5 n  Z% z, p5 M: e. C! K5 W/ `- r$ f( x! |+ c3 R4 f
" k+ O+ k; T! B3 k5 z& G+ O
    囧,我也碰到过,一模一样。可惜不是小姐,是大婶。: X! H, O" K! u0 Q3 e& d; @. C
    在我胡编了一通名字后(没有告知家人),几个星期后电话如约而至。当时不在家,所以家人以为电话打错了,就挂了。
' T6 Q" _; z2 B3 d5 {. @5 y9 c, |/ g    幸好幸好。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我也接到过~~~给我打的是一年轻男子~~~吼吼~~~我差点就被骗啦!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
人品大蒸发
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
82 金币
电话多少?
: h; L+ d7 }4 N( |直接拖到黑名单,嘿嘿
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
下次要让我接到这种电话,我就叫周星驰啦!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我上课她们给我打的。。我直接说我在上课。。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
3727 金币
我也收到了。第一次我还比较友好的聊了一会,第二次直接挂机。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
这是我第二次接到这种电话了% T4 e6 r7 J) h, s4 S
上一次的MM比这次专业,! f. J1 M* X- H9 w8 @3 e
不过,还是不影响我们蒸发人品~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
跟踪报道: 前几天接到电话,有一MM声音甜美地跟我讲, 请问,粱朝伟先生在吗?
% {/ x. Y/ t) m7 u& C$ Q: u( Y! n! ]  M4 S
正是在下啊~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
还没接到过这样的电话,蛮有意思的,都是骗人的吗?好像也没骗你什么啊?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
的确隐瞒了些什么。% B7 C+ E* U; I1 ~+ W  K
# g' d  ~* A! k; Z3 Y
她说我得了2等奖~~当然然后就是寄运费或者转帐费或者其他什么乱七八糟的费用去他的帐户啦
6 o( T& g' k! m+ B: d9 R9 d  q, @( R7 y, \
可惜梁朝伟先生一个劲在那暗爽,那个MM非常错愕
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
会有人给他们钱吗? 应该想点高级的骗术了!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
881 金币
回复 11# BennyShen
7 F, m* z6 K- v
  |1 W( {- M8 l$ N# F$ X) n7 C: B2 M0 F4 [7 [
    你的表情太逗了 哈哈哈 这个
加拿大伦敦中文黄页