加拿大伦敦华人网™

节日快乐! 无内容

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
ROCKY赶紧摇一曲,  祝昨天就吵吵要过节的lefthand等小朋友节日快乐~~~~
) u' p* y4 L  T% y7 U8 i  }  K/ I/ S9 r8 E3 h2 ?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
同乐同乐..
& A" S* B& d# j  p; t还没有到点呢吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
六一快到了,祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,经常挨骂;比骡子累,比蚂蚁忙,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖昌星紧张的中青年六一节快乐!无论时光离去十年还是二十年,无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想吃手就吃手,想尿床就尿床吧。六一儿童节快乐!...

评分

suancai + 4

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。0 U/ M# n" N2 ?: |! U
小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房. i/ {- {5 B- q' d4 A
老师汗,说:再造一个
/ U' [: }/ P  Q0 ^" `5 x, o1 e小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去
3 F0 `- d7 c# k, w" ~  N1 W$ u$ t老师大汗:说再造一个6 w9 B% Q# o- [) M. W! B
小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了/ O/ o9 F" A7 S+ {. H
老师奄奄一息:我不做老师了+ U, w8 r: {3 i( t+ H2 U; o
祝永葆青春!每天有奶喝!节日快乐!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
ROCKY赶紧摇一曲,  祝昨天就吵吵要过节的lefthand等小朋友节日快乐~~~~
  B( l# |/ P* |7 N$ m/ L6 g" A# b" N, k. T' w5 V; A
...% T# z9 E9 h7 N1 x, e0 Z
蝉鸣悠悠 发表于 2010-5-31 22:04
5 y, h3 N" B6 o8 N0 {- {4 M

( w+ e" D1 r5 \. P# ?
, h: a4 Y: x9 ^8 `( B    我为啥是小朋友 ....我见过你么?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
我为啥是小朋友 ....我见过你么?! z2 q9 U& _& ?/ Z4 v( ]
lefthand 发表于 2010-6-1 12:33
" D. X2 r, L+ P" n" s. I/ p
% D, b, ?% _6 ]( I0 b# q5 T
烧烤那天见过, 在你们杀人的片片上也见过.  当然严格地说呢, 是我认得你你不认得我. # W! O- {5 D$ {
; m% i" g4 Y& K$ q2 t( B3 g
上大中小学的都算小朋友, 与过六一的资格较为接近. 其他的都属于超超龄儿童啦~~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 8# 蝉鸣悠悠
& p  |2 L' Y6 Q8 A( W. O- e- I* n+ q2 u! P% x" U7 E. C
3 Q* d9 a. `0 D' v
    太神奇了 你竟然认识我 我不认识你...我和你说过话?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
% o9 W9 z' \: @# X" T" j" Y
$ Y. r$ Q1 I. B* G1 G回复 9# lefthand
* I( S) M3 i. Q2 o2 G/ M
  m) q8 g6 }" Q  b; g- v也许.应该.似乎没有说过话, 那天那么多人, 就算说了估计也就夸夸朝阳老大肉串真香~~~. 所以不能说认识只能说从照片上能认得你~~~* \( Y5 g4 C" J8 p8 b) j. E/ O- B* }
8 d! w+ j. w7 v' T, @" E' n7 F
之所以回帖里特别提到你, 因为你是最早呼吁六一活动的
+ f) O" ]4 k& h0 [4 P+ ?
, M8 `+ f5 p* S# T7 v7 r
同志们啊 周二 6.1有活动没? 儿童节我们也来凑凑热闹吧
0 c  }8 b- K! B4 Clefthand 发表于 2010-5-30 19:55

0 ~' I. e: i  a6 q! W' B
. m0 p, G& e- k+ |% Y1 }7 kwoailundun 都夸你童心未泯所以作为节日代表再合适不过啦~~~~  
6 w7 Z4 U' d5 A0 r6 @* r
* l) v- I- k$ y. z& {对了, 到底61活动了没有呀?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand : a& R; e9 b  x, p
7 j% l" e$ a5 T8 U
也许.应该.似乎没有说过话, 那天那么多人, 就算说了估计也就夸夸朝阳老大肉串真香~~~:tit ...2 Z6 x. j; V, p0 q/ p# Q/ k
蝉鸣悠悠 发表于 2010-6-1 14:05
& M$ ?& S( ~2 o

$ I$ P# {, m( @- D7 @
! j, r7 f* j; Z( [: U0 f1 i7 O7 j      好吧 我还是不知道你是谁 ....童心未泯倒是不敢说 只能说比较傻....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
这两位在这里相见恨晚的样子真磨叽,干脆约出来单挑,呵呵。" n& Q: H7 G3 P' a9 Q8 w
1 [* s" N2 |1 l+ ]2 [7 Y
六一咯,我们都是祖国的花朵,使劲开吧。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
这两位在这里相见恨晚的样子真磨叽,干脆约出来单挑,呵呵。0 ]. m8 L: C* I# {7 H5 b( b! E

, F- Z, v5 _& U- q六一咯,我们都是祖国的花朵,使劲开吧。 .../ s# d/ V9 w: w0 c
无爱女子 发表于 2010-6-1 15:06
* d1 n/ q( M9 {- G
+ c) j7 V; d4 J- |4 U# g% ]
要是倒回去N岁, 哪还用你鼓动~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
大家买了啥礼物给小花朵阿?
吉他帅哥
226 289-8863