加拿大伦敦华人网™

刚落地牙就掉了,请问大家安省london看牙哪儿便宜些?

高级会员

资产
476 金币
刚落地牙就掉了,请问大家安省london看牙哪儿便宜些?
- ]! Y0 x- N7 p( |杯具  刚到安省london三天,隐藏已久的蛀牙就发作了,1/2光荣提前退休,师姐说UWO不包牙科眼科,请问大家london看牙哪儿便宜些?大概多少钱呢?太贵我都想忍到回祖国治了 谢谢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
同情一下。虽然不知道去哪里看好,我只是知道这个华人诊所,是上海医生开的,你在首页上应该能找到。
; l0 D* K8 f( m0 R$ y1 ^我在春节的 banquet上见过这个医生。电话:519-680-1880。医生叫郑主刚。 $ u$ |2 W2 Z, ~! q. _4 c( O9 ^
141 Wharncliffe Rd.S.Lonodon. On N6J2K4. 在Robert Q airbus南边。
5 S  t! m- j% z9 g. j我这个是从banquet的广告上找到的信息。你打电话问问价格吧!我没看过牙。但是,知道牙疼的感觉。早看造好,要不然,天天影响心情。3 l% [) D6 u4 K7 M9 M
Good Luck!
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
因为有些专业词汇不知道。所以,中国医生也是个不错的选择。估计都是要预约的。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1062 金币
快点治疗吧,牙齿不能拖的。
4 D: M! e/ a! m: ?8 {3 `! N8 m' g0 Z1 A% K  n# H. f
牙齿费用不要怕贵,只要治疗好了,都是值得的。绝对超值。就怕那颗牙牙根已经失去保留价值被迫拔除,那牙根可值了银子了,价值远远超出治疗费用。你仔细去查学校的保险里牙齿治疗的报销限额细则吧,可能有一些的。
加拿大伦敦中文黄页