加拿大伦敦华人网™

国庆将至,我们能为祖国做些什么?求响应

中级会员

庶人 三级

资产
930 金币
10月1日眼看就要到了,我们这些在外的游子能为祖国母亲做些什么呢?前几天和一个墨西哥朋友出去逛街,他们一定要买买跟国旗颜色一样的衣服搭配,一问才知道,他们国家的独立日就要到了。由此,我想,10月1日这天,我们所有的中国人是不是也应该身上带点红色呢?无论是衣服,帽子,鞋子、、、、、,让所有人看看我们中国人的团结,热情。这只是本人的一个Idea,当然那天我会这么做,在此号召响应者~~~~~我爱中国!!

评分

北京朝阳区 + 2

没什么比坚持更重要的![/COLOR][/SIZE][/FONT]:13:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
262 金币
QQ
是中国人  必须顶起!     4 v- ^$ R4 V2 d* F

" A: {0 B6 E5 ?) x7 C, x5 G1 y2 G
. _; P& c: S! w3 \大家不好多都是租房子的嘛  在阳台的玻璃上全弄上中国国旗  让走过人一眼就能看到一片一片的中国国旗了3 _/ e+ Z4 L! p* _; f' q
HOHO~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
930 金币
回复 2# Mr.Q
3 w/ L) B9 v% @; j+ j: m% l. V2 L% a$ @; W4 H: y

8 Y) Z) N! r' N. q& m) N   可是到哪里买国旗啊?穿红色还是好办一点吧?~~
没什么比坚持更重要的![/COLOR][/SIZE][/FONT]:13:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
262 金币
QQ
回复 3# lydia扬 : W+ T$ b( j# ?& O# Q

) `  M0 z9 O6 P: f( z' j
+ `0 v8 T1 b/ ]& |5 M8 i" D) p9 R    多伦多 貌似有卖的吧  红色也不错 在一起也喜庆
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 4# Mr.Q 0 ~8 m* J0 ^4 A
& r9 z; |2 S4 o& b
: m/ y5 @( f: {) {( N+ N
    叫我妈带点回来不得了 = =  在咱玻璃上贴?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
930 金币
同志们积极响应啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
930 金币
啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!国庆节快到了呢!!!!!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
120 金币
10月3日, 星期天,下午4:40,  Gemini Sportsplex,Strathroy,Ontario, 为中国女子冰球队 加油!
0 ?) r5 Q8 b+ h# C5 ^1 W) o5 ^, |' Z8 I
www.bluewaterjrhawks.com
8 c  _; ~; X6 b0 H! d7 p9 A2 T- L1 T! l3 O% p
门票: 现金捐款 或 带上罐头/食品捐给当地FoodBank+ m( `; D9 L* F2 I8 P  o1 w& ^
车程: 30-40 分钟。22号公路(北面出发)或 402高速(南面出发)! Y+ c, R" X" ^- S8 L+ t; U
* l- N7 c9 r- t1 D6 u8 ^
记得带上国旗!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
酒肉穿肠过,佛祖心中留
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
120 金币
回复 8# 冒泡泡 , }2 x& E9 k; A) N

2 `' N1 n% g. p8 H0 o. k/ [3 s4 \, v7 [- _) I: ~0 l! b: f
    我也是今天才得知, 想用最快的速度告诉最多的中国人, 就到这里冒个泡泡。请大家帮忙转发。; S, O) d! L5 P$ c' P  t9 X( O0 j
0 n9 w& o! |5 m; P
谢谢。
加拿大伦敦中文黄页