加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
6 F+ C) v' a; W找个漂亮女人吧,太操心,
+ x! s( _+ u' l找个不漂亮的吧,又不甘心;
9 q" m8 T0 {5 o/ \2 q/ d光顾事业了,人家说你没责任感, ! u) j  }- z* K& E9 j
光顾家了,人家又说你没本事; # U6 b, _8 o3 X5 ]
专一点吧,人家说你不成熟;
* V0 D. D) K6 w" v+ [. ~: Q8 Y- F. e花心点吧,人家说你是禽兽; % p% c' P9 S9 q, K5 b6 T3 g" y
有钱,说你是坏人, & G* E5 r! H0 Z9 |
没有钱,人家骂你窝囊废; ' z9 A, ]! m% i2 m, w  E/ L6 }
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, 5 v0 G5 k. F' T8 ^3 q& P
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。 7 O+ L) {( Q4 ?
不去应酬,怕被老板废了,1 w8 D, e# {+ T3 l
去应酬吧,怕被老婆废了。4 K# w* d1 T" d+ q6 e! l
哎!这年月做男人真难。
$ L1 v4 T1 i) |1 U
  V8 b* N+ q& T- \% O女人可以等嫁,俺们等啥呀?
7 T  ~7 O2 |- q5 J- `女人还有个三八节,俺们有啥呀?9 i( U/ i5 @9 o3 R( K3 Z
祝所有论坛里的爷们自安天命!
) q( a0 o9 x, f* R/ O; Z' ]   
- Y% T" P% @; O男人这辈子挺难的:
" I2 q9 E' I3 y( q& G0 G3 i长帅点吧,太抢手,
; O! i8 M  |! Q8 y7 B7 G) z. j# i9 H不帅吧,拿不出手; 7 [$ V7 p! d+ F
活泼点吧,说你太油,
  q; [( v) W" A/ t不出声吧,说你太闷; $ b, a* K2 R3 }9 X0 s5 A
穿西装吧,说你太严肃,
! J( O0 G9 a' x穿随便一点吧,说你乡吧佬;
6 T' y9 T. o' q6 g/ K会挣钱吧,怕你包二奶; 2 O# W3 C' _( ]" A" G$ d+ y5 W7 b+ E
不挣钱吧,又怕孩子断奶,
6 @0 ~4 _  O, }  |结婚吧,怕自己后悔;, `) f# J: d8 V& t& }7 @
不结婚吧,怕她后悔,
" m! n* P/ z1 V1 }4 a- D要个孩子吧,怕出来没钱养,
, R8 V$ G3 Z( Q9 \不要孩子吧,怕老了没人养。
' l4 l3 H+ j) }* T这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!
- N( j. [2 F0 h1 h' U$ z4 T! V. M9 N" D3 M! r  A- A
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
男人这辈子挺难的:
+ d! t  E% S0 E! T找个漂亮女人吧,太操心,
3 a( K! j& i' R5 l找个不漂亮的吧,又不甘心;
7 U8 s- X" d$ E" m' w# R1 g" n光顾事业了,人家说你没责任感,
" R3 L5 j: S. G$ Y% `3 N( |+ b光顾家了,人家又说你没...

% U" `% L# q- R7 C/ {) f" {. Mshuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!! o# F1 w' t3 M5 k" I( X, ^) k

4 U+ A5 N6 o$ A8 {2 `5 _但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的: ; J: ~0 J, s% o1 \1 C4 F" p( \
找个帅气男人吧,太操心,
2 O& _; s/ H) F* |1 |2 p. ~找个不帅气的吧,又不甘心;
3 ~6 s+ P% a. G5 A4 [光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
  H1 c- T0 S# ^8 }. T! f光顾家了,人家又说你黄脸婆' V( v& \) Z" F) }
专一点吧,人家说你没有魅力 , H/ J) m3 I# i) W
花心点吧,人家说你是水性扬花 ( l6 p0 _# h3 U1 A
有钱,说你是败金女/ k; d# P1 E# ]( g% `0 O8 K
没有钱,人家骂你穷酸相 " Y' @. M! p  g( r6 {1 A! ?& t
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 $ C! Z5 L" q; V/ _* [$ _
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。 ' m, F" n- y2 T+ P5 m
不去应酬,怕被老板废了,
8 n% ^7 y* J: l4 t3 K去应酬吧,怕被老公废了。
& B/ m6 z  W1 {; `/ s3 Q3 a哎!这年月做女人真难。
. Z6 N% H7 L) V0 }5 ~: Q' E1 j7 Y3 K- r/ e* e* t
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?
+ t: X* ?9 s$ H9 }  x男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?
2 ^* k! X8 R4 c) \7 }0 ]祝所有论坛里的姐妹们自安天命!* H1 c, s% b( }' U

. i1 X; D! r( t. P0 u5 ~女人这辈子挺难的: 7 S' C! q4 t3 ]6 q( m
长漂亮吧,太抢手,
2 X; z; C/ h8 I" c7 A! l, y不漂亮吧,拿不出手;
, a5 j- f; O; T* G5 L0 I* O7 o5 c活泼点吧,说你疯婆, . S# X' m/ B* g& z+ R4 f2 Y
不出声吧,说你怨女;
0 m" e/ u- E" P7 [9 S穿礼服吧,说你太呆板, . p1 }6 A" C2 \" x; Q9 `
穿随便一点吧,说你没品位;
. x  Q2 I3 q  L会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草;
; F! o9 W8 j7 b' B  n+ u8 H0 [0 J不挣钱吧,又怕你嫌弃, 2 V; d; L4 k; w8 @9 {' ?" m
结婚吧,怕自己后悔;2 U# O. N+ N8 _% K
不结婚吧,怕她后悔, 0 `& \/ x( m! y9 G
要个孩子吧,怕出来没钱养,
/ y' G) N6 ^7 g: y5 s不要孩子吧,怕老了没人养。
! ?5 n: @5 X7 a$ }/ x2 u这年头做男人难,做女人更难...  
6 Q3 Z/ C$ v& g
9 E( @9 q) X0 E' k. d+ w" N
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!8 C$ y' Q4 |, W. U' f7 V* A! R1 v

3 a4 [. @: E  o5 B8 g7 K4 z5 `, }9 \我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的:
& ^% q% i% M: V" u5 X找个帅气男人吧,太操心,
( U3 ~8 B( S; ?5 ?$ r8 |找个不帅气的吧,又不甘心; % e# u; k6 p8 ^5 a% F5 Z
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
5 Q& L9 c; U4 Q' @5 M7 }光顾家了,人家又说你黄脸婆
( `- j! L; |! T* A! W, d& i$ _: ?7 ^0 ?! V专一点吧,人家说你没有魅力 , Z; a) h7 l  r0 _% a6 Q
花心点吧,人家说你是水性扬花 : `) r5 h5 G" j. c* a/ {' {) T6 k' X* s
有钱,说你是败金女' s9 ~) H# K# L3 @
没有钱,人家骂你穷酸相
- L% n2 v- A" w, ^+ z自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, * W8 A( K- T1 b: ^2 t

6 F( d" s$ D5 g5 ^: u/ h* byilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!4 a5 T. C* @* ]5 Y1 Q$ q6 b7 ?

$ [0 Q) f$ f( c1 _% R我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页