加拿大伦敦华人网™

急卖 床垫 周日28号一天 还有别的家私

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
1 T6 D( A2 Z' @* x/ z  {, M* }+ G* U5 d
queen 床垫连box 一套30 一共三套8 @8 H4 L1 Y7 O
) l) @$ a# e* {

; q) E9 _5 e! M5 S2 f& N+ V, ^6 M急卖
; F7 B+ Y0 U+ k5 ~; n/ H. I* E周末前要卖清 家里有什么小件的东西 都可以搭送* ]8 a( c! D' m$ X; |, P+ Y! U) Z

/ Q% @  c* I; E/ A9 Q一套餐桌加4张椅子
# A+ P7 j( k2 T很大的深棕色的木头的 一共50, Q" O; o# z4 |' h% n7 K
6 M- W: N- |& Z/ y7 f6 D6 K9 [$ c8 ^
茶几 原木色的 实木 很大 30* ^# n5 b: m% S0 b1 [0 z2 L" A( l. d
1 I' d" Y; L5 W6 o2 o9 k: ~! U  y# Z$ x- W' N4 k( q
转椅 2把 一把5元6 {9 d" l, n# G, I7 [+ V
椅子.jpg , r- H$ b! b- b$ {0 ]" y& k

D8 o& @6 i+ s1 q" e- O书桌 2个 很大的平面的 不带抽屉 一个20
% B, j+ m6 }, Z+ w% p7 w5 l 桌子.jpg
5 ^& O% |: N- @# r) G* S% \) G# E$ v, f9 e, }! N( U) O
2套queen床垫 一套有box 一套没有 质量一般了 随便卖 有box的 40 没有的305 f; b7 ?3 c" [0 d  o4 D
/ t$ d; L% H- @2 h
还有2个可以挂衣服的架子 (大的 衣柜不够用的情况下用的)10块钱
; C$ I* e! Z" ^. g& t! P 219_G_1287458348389.jpg - s  s  i; U0 j- T) H7 K* ~6 k
还有一个 折叠的 晾衣服的那种架子 全新的 10块钱
$ s) G  r  [# x, W6 s8 r+ L* {
# @) A/ g6 B8 N( z人不在家 所以没有照片 不好意思 3 k' h* ?$ i, v: D  A
都是实用性的家私 讲究款式的就不适合了~
, m5 ~3 e( g5 m* j% S1 r
( D7 C1 L/ a# C2 Iszxjoyce8610@gmail.com 或者留言 或者短信 6476806666 (一般白天上班 没法接电话 谢谢)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
294 金币
你好,我想知道床垫可以帮忙送货么?我在UWO附近。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
906 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
回复 4# jun_cy $ h+ w, C& p$ [8 T7 o8 N

, z9 L& v6 ~$ |9 G* R0 n% L4 j# u8 F7 r' q1 q
    我本身不在london 没法看了 跟图上是差不多的 不好意思了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
回复 3# kenlam0083 7 h+ L" J0 Q. E9 n
: ^& |6 E* `- C3 s- z! |

2 ?1 l1 q6 `( D) v/ ?. E    不好意思 没办法~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
906 金币
QQ
我就是想看下新旧程度。假如我要买,你不在伦敦,我怎么买?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
回复 7# jun_cy
( F' l( a0 k+ c& q8 H( v4 ]% _: \+ m" m; i

* g) R. r4 z; C; F* ]    我这周末会回去 周日一天都在 你那天可以来看 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
什么时候取方便呢?
0 t5 t& v% N% ]: a( ?3 YRui 发表于 2011-8-23 20:58
7 |  z, _8 ^- m' z4 h, Z

7 s/ k- J/ a3 v' B+ K! y; Y1 V* Z# r' t0 k1 o
    周日
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
我就是想看下新旧程度。假如我要买,你不在伦敦,我怎么买?. L7 c0 \  ~* Q/ F
jun_cy 发表于 2011-8-23 20:58
  L, \. B' D, t8 h1 R( G5 n! ?$ W
. D( X6 I! L, n* `+ U/ i
/ @( L4 [4 o0 _% @; ]0 R  D- M7 G$ N" h
    桌子椅子都是女生用了用不到一年的 还挺新的~床就是2年多了 一般很一般的了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
906 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
578 金币
请问你家大致在什么地方?能帮忙运送吗?
) X& V9 I# T; }- }9 F桌子能不能拆卸
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
回复 14# scarecroww
- Y! J  u5 m+ a/ `3 e
! P) k5 s" C7 A' I$ j  L" |  P; q# E3 I# t7 P# K4 J, w
    我家在wonderland上 都能拆的 我没法帮你送 不好意思
加拿大伦敦中文黄页