加拿大伦敦华人网™

伦敦房子里有老鼠怎么办??

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
一朋友买了个房子,好像觉得地下室有老鼠,让我帮打听下,不知道大家有什么好方法吗?
( i: Y: Y! Z( L4 q$ Y除了买那些夹子,不知道这边有没有那种专门替人抓老鼠的公司,要是有,有谁知道是怎么收费的吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4555 金币
找公司肯定很贵。。。就弄个夹子完事了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# lzhqx01
5 L: S. l" B' F9 e. k3 ^7 A0 K
$ O' l# L3 w- ^% k! ]9 o4 i& [& ?2 B8 f6 T3 I
    但是就算这次抓完了,不找出老鼠从哪儿进来的,不把洞口给堵了,以后还是会有的啊。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
571 金币
养个猫啊.一物降一物
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# greyrock
' \7 K; f! i' X3 k; f( q
; W1 @6 y3 n6 O3 i9 q& f/ r7 D, z7 l) m7 w, C
    现在的猫还能抓老鼠吗?猫都成宠物了,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
571 金币
那就抓个野猫过来
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
养猫,宠物一样抓老鼠

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
869 金币

k$ w' {' X- q/ T+ X2 N回复 1# maurice.zheng
- `" V1 K  ~" ]; a/ d" k# b* p3 h# x
买个Ultrasonic Pest Repeller。请看如下链接:http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201111&postID=3579
" o; I  F+ u4 Z6 R
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
回复 8# 伦敦老陈 3 H) t. q! d" P7 j
" ~$ ?; n, v1 j: `" \

0 m" O; m; V9 t: F    伦敦老陈,洗洗睡了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4555 金币
回复  lzhqx01 $ T: w0 M6 L* {& b( S1 p$ b# {

* h) z' W, H, k3 j) B
+ Q( e/ Q* @4 m8 W+ I( S% X) |! ?$ O( C    但是就算这次抓完了,不找出老鼠从哪儿进来的,不把洞口给堵了,以后还是会有的啊。 ...
- d! }  I0 z& R7 v3 \3 d, m! @maurice.zheng 发表于 2011-11-7 13:52

" z( S9 C2 C9 n- [3 R! U2 y
" L3 y3 l/ z8 Y  ?# x( M$ `1 w' g
    我了解的是。。我舅舅抓了一次后,就再也没见过任何老鼠了。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币

0 |' A7 V3 U) R3 P7 F" l老鼠还是长记性的,我家是老房子,记得刚买那阵子,老鼠在洗过的盘子架上跑,抽屉里都是老鼠屎,真是逮着什么磕什么。去homedepot买老鼠药,根本药不死老鼠,我怎么知道的?后来我去多伦多的华人店买中国式的那种捕鼠笼,就用老鼠药做饵,结果老鼠逮到了,饵也吃了,鼠还欢蹦乱跳的。真tmd的坑爹,加拿大的SB产品,一包药7块多钱,最后只能做饵。后来我随便用女儿吃剩下的饼干,巧克力什么的都行,一样好用。
( t, z- x; r8 Q" M" s2 z说了一堆,总结一下吧8 ?& |2 ^- Z% x. y, l, j" y
1,加拿大卖的任何对付老鼠的东西,没一样好用的。包括各种超声波驱鼠器,我挨样试过,最后全还给商店了,还是中式的笼子好用。+ D. F' B9 {( \+ {1 _/ P& N
2,我在多伦多陆续买过3个笼子,逮住过不下20只老鼠,原先是在屋里逮,现在已经架在屋外了,车库等地,老鼠们开会讨论,一致决定再也不进我家了。) D- S3 ?- y3 `: [) q6 G" V
3,用笼子捕鼠有个诀窍,就是抓过一只老鼠后一定要用开水把笼子烫一遍,消除老鼠留下的气味,痕迹,这样才能再次用。
$ ~3 g0 n2 j1 P/ d" k* V8 L好了,祝好运!

评分

maurice.zheng + 2 + 8

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 11# bigear
: C* U+ C6 c$ j/ Q! x! P4 e" p1 d4 Q0 i3 X2 C: V* F
: k1 M& ~0 f/ J9 C
    您好,谢谢,我朋友买的那个房子靠近市中心,少说也有60年了。。。。
1 n7 v; N# h) w) ~    他说拿老鼠夹抓了5个,那个没用吗?每次夹完就换新的
. G8 s( E. D; h    我朋友家的老鼠是地下室ceiling上发现的,你说的那个老鼠笼有用吗?谢谢,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 7# kealthas_li725
! n7 d- \, l- W( U" h9 J* D; p( P; G6 U$ H" {& Y1 s+ [

/ l5 ~/ W) J5 u, {; V    那发现家里的宠物猫抓老鼠,那多恶心啊。。。。。。
8 q9 V/ z+ O( ~% q    然后人在亲宠物猫?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
回复  bigear ; W6 X6 k; ?% }* d

& N, H, s$ @0 g5 \/ _% p& G1 U( `( Y: N9 S" F
    您好,谢谢,我朋友买的那个房子靠近市中心,少说也有60年了。。。。% l+ ~# r- ]# O* h, r/ q
    他说拿老鼠 ...& a: V; M+ \* W, E* l
maurice.zheng 发表于 2011-11-8 22:25
我家的也是在墙里和地下室的天棚上乱窜,我把笼子架外面抓住几只后,发现墙里和天棚没动静了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 14# bigear - t8 c# [2 N( A% H6 C
7 N8 Y9 b2 h2 U# W( X* @6 N
' f  G" K' f3 t, v9 b# E4 K
     那就是只要把笼子架在外面就可以了? 那你20多只都是这么抓的还是。。。。
加拿大伦敦中文黄页