加拿大伦敦华人网™

[出租] uwo校内公寓两室一厅有无愿意四月份开始整个租下

中级会员

资产
244 金币
3 B; ]+ T. }6 Z' d2 j4 s
. d, k2 R' T: n  B  s6 y: y+ LAusable Hall,N6G 1P40 y0 P: Y# f* n
. e" O+ K) f, t) u& [- Q& q7 N" L
目前只有我一个人住,还没租出去任何房间,lease上只有我一人的名字。因为旁边一单元4月有卧室空出,我可以搬过去。这几个月室友比较难找,如果有谁愿意整租,我可以考虑接受,4月开始,每月950,可以一直租到今年最后一天,如果是uwo主校学生,年底可以把自己的名字加到lease上去,明年初我走后继续续租。
0 ^$ @% J* K$ w) R% |% W( h0 A# ?( ^( ]9 B  _0 A
还有就是2、3月有愿意做我室友的,租金好商量。反正另一间卧室也是空着。
. M. q& j% ~' i# {! b0 D7 R1 ]6 e5 [$ n4 h# x
当然,如果有人愿意现在搬进来,我也可以放弃整租计划,另一间卧室租金每月420.
7 F1 K" v( H7 }% L- W9 L9 x& _; e: q
地址:Ausable Hall,N6G 1P4.% O, I/ K! V5 Q3 o- G! K! h
) z2 H2 Y3 c" b+ c& l4 z
就在UWO的Support Service Building 旁边,Social Science Center马路对面,是真正的on-campus的校内公寓,在管理上与校外公寓无区别,很自由。不是专为本科生的那种学校公寓。
4 p9 u. q* [" G) h* |2 U
8 X0 p& d/ e! X& Z! {4 H任何时段都可以同我打电话和发短信,谢谢。
" e. F; R: G8 P5 w6 {- E4 D6 i6 {0 p* u$ i6 w) i( H* B) n
Cell:519-702-8766
$ Z& u8 P  X4 `- x0 d' q# c0 N& |0 |8 s* ]1 ]$ k' i. m& s0 Y1 Y% M
; g8 t, }3 G$ {6 @
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
244 金币
水、电、暖、rogers的cable电视闭路全包。5 S& r) I* V. p4 [9 N- h( g
有储藏室和隔开的饭厅
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
244 金币
还有就是2、3月有愿意做我室友的,租金好商量。反正另一间卧室也是空着。
5 f+ L* d4 L% e& A/ m2 h9 W( }6 Y) Q4 T
当然,如果有人愿意现在搬进来,我也可以放弃整租计划,另一间卧室租金每月420.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ
回复 3# lczlcz
& ~  O6 b, T5 E了解一下: 学校宿舍正常租金是多少? 几个人一个房间? 我曾经看到3-4个人一个睡& \6 L) U3 ^) ~1 C  _' g0 }
房的, 还是上下铺。

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886
微信: sallyJ69
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
244 金币
我租的是两室一厅的一整套,现在只住了我一个人。你说的那是大一学生专门的宿舍。我是master
加拿大伦敦中文黄页