加拿大伦敦华人网™

卖家具,单人沙发,金属架藤编书架(框架可折叠)等

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
3 P6 W6 f! S2 w7 _; `  j# p( y$ t3 H; l) l6 r5 S1 u- l, {
沙发.jpg 书架.jpg : l4 d" b7 r0 Y# L% n3 K
家具4.jpg 家具5.jpg 6 A7 m* ]4 D, N  v4 {( B' P
) x7 x1 s; c6 m/ G0 n5 O
卖家具啦。
* K9 N' t/ k. L1 V5 q$ f& [5 ?& D' o; W% F9 u! i! P5 V; ^
单人沙发 $25 (on hold)
* `5 |8 ~1 N. ^" m: {2 U7 A. B4 _' K: E% T  d
金属架藤编书架(可折叠拆卸) $15
0 b& w  l. ^( m( t: T% `/ E% n) e& q: W( p0 q
咖啡机 $5 可以煮4杯的,几乎没有用过
$ s' R  J& r" ]( w
+ M0 T' D* o7 O8 iNational的电饭煲 $7
7 D9 [2 O" R/ E) S8 }. A" Y
7 }& g0 U$ n' z% k' {有兴趣请email: xcat15@yahoo.com.cn6 [3 U" \# ]; g, n/ }6 `) u

3 O8 t% h& _* a/ i5 J不送,地址在 730 wonderland
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
559 金币
你好,我要床头柜,给你邮箱发信失败,能告诉我什么时候去取吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
844 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
' `5 K2 Y* k2 ^" g& ~  T* o0 K4 G
你好,我要床头柜,给你邮箱发信失败,能告诉我什么时候去取吗?! s9 S  q- d; N; a
newlondoneer 发表于 2012-4-11 07:45

, b+ v( l6 ~# a' ]. h" b7 [9 x6 A3 V
% D( E) W9 M. W: ?; F& V. J
床头柜卖出去了~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
本帖最后由 panda-rabbit 于 2012-4-11 21:13 编辑 / b& B8 p# I3 R3 H
我想要书桌书架0 R" c, s: C0 u7 v6 ~. k
蓝色向日葵 发表于 2012-4-11 07:52

) o, O5 {1 X# m; c
7 n) u9 b3 m! N4 ^+ o4 f2 q; `$ B+ U3 E1 g
hello,现在只有书架了,亲你还要吗?要的话pm我你的电话吧~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2669 金币
加拿大伦敦中文黄页