加拿大伦敦华人网™

情人节快乐。。如果可以快乐的话

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
+ R& E" ]8 B2 D9 B4 ~( ?% h" I7 g% r5 L* h. @
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城5 J/ g( O* N7 d, G. N1 H) T

. F( i& D; G/ v( l3 }4 L24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
" g8 ~& _6 B8 O) h) Z3 D1 y) N# T4 l, v4 J9 q7 q! g
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着+ p5 z) K% y) l' C
6 F7 n/ o7 X, m5 j
剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢/ w: t& K: B' y1 z1 e
* v$ z* t! y4 e( u1 ~! C. Z
手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着1 d" @5 A/ A9 i
/ j' E, _: A3 B2 y; U6 r. R2 ~
看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了5 t" R% u: d: W  b" t
3 E. v4 I& R; u+ O# l  R/ t
这是属于他们的节日。但   不属于我* D) N; X6 `% q0 p9 V; z9 w# I
5 `1 j6 g/ ?% @# w$ q
幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及8 _! o. K; x( G/ s3 G  k( w8 Z

% \, E* l# r9 X7 d带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢6 d$ i3 Z/ q7 |3 b1 D$ ]/ b
. p9 }/ e, x( k2 x6 A0 t
带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉: Y8 p* D$ U1 H0 B, S- z2 s

5 c) \& d, {3 c( X& p; r6 c于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目7 u, g! S: w$ E
0 \+ u4 T. O8 M# l0 l8 G  N& P
情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。
6 L# t! W3 Z1 {7 ~7 I: @
5 {9 q* A, n6 U/ m白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛
% j9 y# a6 D2 S% M! T
: J3 ~# p0 i4 E- {2 _2 t让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐0 `! W4 ~6 @  t: T) x
8 n% a% N2 {0 Y
如果
- s0 U8 c' ]' x5 Z6 D: w( d6 `- w- m  R$ j) v+ a& F
可以快乐的话
+ A9 Z5 Q- A6 v' W9 a
0 P. e; W3 Z7 M: P# [* R       PS:我也不知道 2 I. n* \* {1 @% T0 b4 ?, |
                我在说什么
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了0 y0 R3 W; Y$ J" q* c
! e- J) X: u6 H2 P% ~
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城9 m( \3 W! k" S) G$ e# S- a. B/ Y, I

/ G2 y& \+ e$ }- r# E# ^: q; I24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
; ?2 ~6 `+ @1 x: Q" R/ R6 I0 J+ k' [# Q" [& V) B! q
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着% H) y& l: y# Y+ x- D9 C
+ U0 @5 _8 O/ ^( p& J
剧终人散被丢在一旁...
% c9 Q7 o7 j, Z% I5 J, C
是自己写的??? 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
也许只是缘分未到罢了
( A" M: b; K$ `4 H$ u* `( Y. N你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
+ H' n5 M8 n# T) w5 q7 C4 w7 p祝福你 情人节快乐
( c9 Y8 D. ]3 p3 R- L0 Y大家都快乐9 u. V  @3 J" e% ~7 u3 @) E( @
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
是自己写的??? 。..挺强的吗
1 J7 G0 M) ?( P. H+ I. {: j
我丢人还是自己丢吧  一 一
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
单身快乐喽:) ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
我丢人还是自己丢吧  一 一

$ p1 g+ w) i& I: b- ?# H没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
元元 失戀了嗎?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
元元 失戀了嗎?

6 R, w* R& o7 ~/ b' N% l都好几年没恋了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~. d  y% C7 i* y  R' _
哎~~- n3 ]+ Z4 g5 ~' h* m: n2 x) W
为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~/ e1 v( P, C1 W( `' E* Z- x
哎~~: p$ O# B, V0 x8 M2 t# v
为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~

( Z3 b: e9 i7 ]4 `是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
! z7 A9 P& S+ p0 q" U8 ?- {
被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽:).....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
也许只是缘分未到罢了8 h2 O$ _. c- F0 v! d9 S- C5 B" w) A
你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
/ i/ W8 V$ ?* z0 R祝福你 情人节快乐" ^  P  N+ x# I- A3 Z
大家都快乐9 y: S4 w* e4 ^# |" q
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
3 d( u! N4 u1 x1 k5 [, f7 a
我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
吼吼~~猎艳行动~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
吼吼~~猎艳行动~~~
; P/ v9 g+ p/ H/ H1 }9 h0 R" r
准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...
加拿大伦敦中文黄页