加拿大伦敦华人网™

关于驾校

中级会员

资产
1025 金币
请问伦敦的驾校在哪里啊?我有同学说如果是在正规驾校毕业的话,就可以省去路考了,是这样吗?去正规驾校和找教练自己练有什么区别吗?一般考完G1,多长时间可以考G2啊?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
驾校貌似很多。常见的有Western Academy, DriveZed,Oneway,名声最好的是Young Drivers。: J2 Z, v% I. e, _, ?( a1 x9 N3 u
/ O7 m0 X! L. W" @5 p
正规驾校学出来的也同样需要通过路考。9 U( u4 n* f) Q; ?, y& ^5 b7 L
/ T& _5 i' a7 {
考完G1需要等待12个月可以考G2,如果注册过驾校,可以缩短到8个月。如果国内驾龄超过一年,翻译好后去考G1,考完G1无需等待可以直接报名G2考试。

评分

Tom + 3 + 6 热心人

安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1025 金币
那如果我要是想要注册驾校的话,提前多长时间报名参加比较好呢?什么时候后可以确定路考的时间呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
350 金币
本帖最后由 orzcyril 于 2012-9-15 20:17 编辑 . Z- W/ F& w( ~! L0 [
, D/ a% `6 Q) V0 L4 f
基本二楼全都回答了你的问题,不要等,马上去考个G1再说,反正考完如果没事做也得等一年才能考G2,在等考G2这期间可以随时报驾校,整个驾校课程最长也就两三个月.一年后就可以网上预订考G2的时间跟考点了.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1025 金币
谢谢,我已经考过G1了,所以才咨询关于G2的问题。我就是不知道在什么时间报驾校再考G2比较合适。现在知道了,谢谢。如果我还没有考G2而买下车的话,保险是不是很高啊?如果没有G2,挂牌什么的有影响吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
350 金币
在正常情况下,你没有保险的话,4s店或正规二手车的dealer是不会给你卖车的,因为G1是不允许单独上路.我要说'正常',当然可以商量.你可以挂名到其他合法购买者(G2或G)让他们帮你买保险.当然这个风险不是谁都肯背的.具体操作要跟风险者沟通.而且收费不便宜,不建议G1买车.驾驶经验是按照拿到G2那天开始算起的.驾龄越高保险越便宜.除了这个保险还有其他方面会影响.可以找TD或其他小保险公司quote一下看看价格是否合理再考虑.

评分

北京朝阳区 + 5

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1025 金币
明白了,非常感谢
加拿大伦敦中文黄页