加拿大伦敦华人网™

[出租] 【出租】暑假房间出租,近范纱,UWO

新手上路

资产
128 金币
QQ
我打算假期回国,所以打算把我的房间转租出去,给假期留在这里读summer需要房子的同学,反正房间闲着也是闲着
- p/ K5 c5 |3 S- L% T5 ]- l* x- k2 r( D
房子的地址是321 Salsbury street,地点特别好,跟Superstore就隔一条街,然后走四五分钟就是小卖店啊,各种快餐店啊Subway什么的,还有中餐馆龙轩阁, 购物啊吃饭啊生活质量很有保证啊
* \1 `" ~, N: L( t: ], o这个地点神奇就神奇在它离西大和范纱都挺近的,范纱的学生你走8分钟到车站然后4路,17路,20路都不到十分钟到学校;到西大呢,坐4或者17,在valuemart一倒车坐13,6路全程不到20分钟就到西大了,因为我自己就是西大学生所以这个我很有经验...' \5 D$ C+ f  r
$ @* t. }3 `" y% R" W  f

2 H5 z& S( _8 t不知道summer有没有晚课,但是晚课完全不用怕因为这个地方治安绝了,后街就是警察局...
4 s4 y4 [  G" P& H! x- `0 ^2 Y6 H$ D) E7 Q. {& o. @6 j% G5 A
6 I0 c; W7 H$ P* F
房间都是新装修的特别温馨啊,家具啊电器啊都特别全,洗衣机烘干机烤箱微波炉咖啡机什么的 我放假都留给你用, 你就自己带着你的铺盖卷就相当于拎包入住的待遇啊这里...水电热全包...0 O8 F% U4 U& I5 p" @
2 U5 {" H: M6 ^- Z  }& t7 J# X! r: X

9 `3 j6 F# L6 [( \7 O【价钱】好商量啊咱不差钱啊... 主要吧我个人比较欢迎女生或者是比较爱干净的男生来住这样等我回来的时候我就不用再打扫了哈~) j7 [! ~# p2 T8 _# @; K/ b& {
我现在的lease是475一个月,外加跟另外两个人均摊的50块的Rogers极限流量极限速度网,一共是525( k0 n# i. T* R" B. N$ O

1 o# V7 W0 d! s( H1 M
  Y0 f7 x* ^. X  [2 a但是你过来看完房子我看完你这人,我们大家聊高兴了小400左右上下的也不是没有可能啊,大不了剩下的钱我自己补上呗,哇哈哈哈哈.....1 I4 @/ k! x! i( l$ c; Y
. B$ @# o% [% D8 z% ~+ i0 @* X
. l7 k+ o+ ]0 x; l
感兴趣的可以给我发邮件:mrandysun@foxmail.com
' D" Q- Y7 g9 g/ ]打电话或者短信:5196946187
$ U. G' h  P; n  G; S( ?2 L0 o2 _+ Q: f

J& ?/ W4 O8 U2 I- Y我研究一下看看能不能把图片也发上来,有空一定联系我过来看看房子哈,看不好房子大家一起吃个饭交个朋友也是好的嘛...哈哈
每逢佳节倍思亲
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
128 金币
QQ
......尼玛啊...图片发不上来...一张2000多K就图片过大啊?委屈了各位看附件吧......
每逢佳节倍思亲
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
128 金币
QQ
每逢佳节倍思亲
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
128 金币
QQ
那个...感兴趣的同学并且想看图片的就加我QQ吧:497637934,我从QQ发给你看......伤不起啊...
每逢佳节倍思亲
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2156 金币
QQ
回复 3# siningsun 其实呢,你可以用美图秀秀编辑,打开文件的时候它会问你需不需要改成建议的大小,你点是就ok了,我就是这么干的~
Look into my eyes, you will find what you mean to me
加拿大伦敦中文黄页