加拿大伦敦华人网™

请问谁知道去中国的签证费是多少钱啊?

金牌会员

资产
1953 金币
搜了半天居然没找到,使馆连收费都不敢公开了?. m! G7 {0 p* F
望知道的人指点一二。- _5 }2 [! D8 w/ e5 u% f/ a
谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
谢谢,请问这个表格是你的还是使馆的?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
多伦多中国签证服务中心; W& @9 W0 y* R& u! ~
qlmbmw 发表于 2013-3-11 14:06
噢,这么说使馆不再对外办签证了啊,我说怎么找不到相关收费的地方了。这回明白了,谢谢啊!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
使馆还继续办签证,只是需要预约,如果不着急,时间充裕,可以提早到使馆的网站预约,否则到去年开办的签证中心申请签证,普通签证额外交30块钱,周一到周五随到随办.有问题,可以打签证中心电话416-345-8472,有人工接听--挺难得的.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
使馆还继续办签证,只是需要预约,如果不着急,时间充裕,可以提早到使馆的网站预约,否则到去年开办的签证中心 ...
  Y- M7 `5 K* _flamemoo 发表于 2013-3-13 12:56
噢,这么说如果自己去使馆办的话,一个普通签证只要50加元是吗?那可差的有点多了。4 D' D5 Z4 x8 ^0 L
请问自己去签的话是否还要国内的邀请函啊?谁有样本?能否上传一个?多谢啊!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
是的,签证处手续费最低30元,办加急的签证手续费也同时要多加。预约使馆签证要提早。' L5 `7 }/ S' f# L% E) a! f
% b; y3 V5 M$ [5 b/ y" X/ {* U
下面这个样本是签证处官方给的样本,你可以自由发挥。
. U# L% F4 D+ |, U7 z' x- U2 whttp://info.51.ca/news/canada/2012/05/11/255282.shtml4 K! S7 u- Q! S1 P; x1 u0 ^

1 B( e* z; n! W# y) a7 w) L, f) g: e邀请函应书写或打印,并经邀请人签名。邀请函可以是传真件,邮寄信件或扫描打印件,但不能是电子邮件。 ( p% X& q' T6 }$ }; S

9 v5 Y- j  `! u) N" ?邀请函应包括邀请人和被邀请人的姓名、住址和他们之间的关系,被邀请人赴中国的目的及停留时间等等。
4 U( O: V" v( u1 V  @5 b; \$ ]3 j7 I
以下为一般邀请函的格式,仅供参考: / {3 f! H/ g+ ?0 b
. n7 H. |8 E; Q8 i. k
我(姓名XXX),邀请居住在加拿大多伦多市的外孙Calvin Pan,于2012年6月13日至8月28日来广州探亲。我将负担外孙在广州期间的一切开销。我外孙在加拿大的住址是:233 Steels Ave.,Toronto. 加国华人网上家园 - 51.CA
  U+ h0 w+ w" z% Z1 b
6 N4 [* P0 B$ G. u9 u" A/ h                             XXX(签名) 无 忧 网 - 51 ' @, I% y  J3 A; q
. ]9 L# I/ n1 [# r( X. ^6 c
                            2012年5月20日
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
请教一下-
5 g, m! {$ C" a0 z% z去哪里照中国的签证照片? 48mmX33mm, COSTCO不给照。
% A! r8 B9 `6 G$ Q# g多谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
请教一下-
! y- j" M6 u4 H/ g7 q去哪里照中国的签证照片? 48mmX33mm, COSTCO不给照。 , y' z: b) T6 L7 O
多谢!
' L, q) n' M# Z+ V$ Y( H& l! V0 [春暖花开 发表于 2013-4-21 10:26
你动作倒快,俺一天没来,你已经自己完成了发帖询问及自我解答的过程。佩服佩服,我现在比较犹豫还需不需要回答你呢?; i1 Z1 }2 r! d7 u6 q
给你推荐一个便宜的吧,省得以后多花钱!; {3 d( E  G, N, j
57 york street2 M( T2 Q. x; h% }. V
519-439-3131% m! E7 a' D3 b' [
能照各种尺寸的照片,10加元2张含税,10分钟就能拿到,这个可以吧!
' S8 [' Q! |9 [/ m/ O" F2 A0 d最主要的是老板是咱中国人,你可以说中文的。
加拿大伦敦中文黄页