加拿大伦敦华人网™

part3!闲置包鞋大甩卖!!![真人秀]proudfoot附近欢迎来看!

中级会员

资产
300 金币
QQ
大家好我又来了!之前一张图都传不上去我今天试了试竟然传上6张我就发了阿哈哈。。还有大家不要嫌弃我的脚好么!!!!!TvT* o/ J3 p) N% p
绝对价格超实惠!下面的图都是楼主亲身上阵哦哈哈。。本人鞋码38。size大家看着办吧。。还有住proudfoot附近的朋友们欢迎来看!
% g2 H( D! e% j# Z! W& C
& G2 q5 R+ z, `# d- m3 P; W 18.jpg
" e: S6 d' d0 G+ Z% b1 M这个mango的包包是楼主从中国带过来的呢。。挺大又挺好用的可是真心太多包了。。9成新!(已经有人预定要看看这包了哦 如果还有人要的话短信我 我事后可以通知你~) -10刀-/ ?2 i% a& H* r
- P2 B. r) ?; T

& h+ U5 i3 n& i 22.jpg
7 B; e) g( z+ ~+ d) n' S, R看上这包是因为觉得这红很正阿~结果也不怎么用 就。。。哎 9成新! -7刀-. O) g$ g% m: ]% h  B1 T0 N/ }

3 {' \( L" P5 [# Q6 l1 ?5 f3 c. X- m3 D; i* X5 y; {2 J, B* j
9.jpg ; {, w2 o5 ~9 z% X8 ]5 ^+ v) X
蓝色坡跟的鞋拉 看上它跟不是很高 穿起来也挺舒服的 可是高跟鞋对我来说真的没啥机会穿。。。10成新! -15刀-
: V' ?. F. K* Z+ O) k- w! `* |: a1 B6 M; H* g7 K/ G
10.jpg - F7 ^* @! U& Q& K" ?
forever21的高根鞋 跟算是它家比较低了的。。。吧 试的时候不觉得自己高 后来才觉得。。10成新!! -10刀-2 w, }* f$ j6 P' A: g3 Q8 w

5 @' {! d2 R2 _, J  I2 W 11.jpg , z- W( J' L% V2 J. R
不知道为啥一看到这鞋就想买。。结果买了一次也没机会穿。。好败家!!10成新!![好舍不得你!!] -25刀 -
2 c7 {. \3 [" Q2 M
* U" R# B/ X, D2 X0 Y( i2 G 13.jpg $ ?. h9 O, |) E) D9 w: R
forever21的凉鞋。。请不要嫌弃我的脚!!!! 9成新!!卖了因为有替代品了。。 -7刀-) Q% F( Z1 ]- `" f! c4 A; P. b

& B& |5 P. Y7 y9 `& R8 H: n所以。。还有包和鞋还有衣服没有传。。擦。。大家要等我!% D) j$ c/ b% R, A
联系方式:/ P9 g. h& _* _
email:460624243@qq.com
/ j: N& Z7 s3 q( g% {5 v7 }, N( yphone:5196970776[尽量短信拉!!]0 `+ ~- a4 x+ E- b) p$ B. H/ R
) N: p0 z5 @; R  g2 m4 i$ i
0 T" i4 m+ f! i7 H
1 L* H8 ?; @* U
谢谢大家支持!!!!!" X0 W- i5 }% ^- e* Z) ~

* A! F" l4 ^9 Y/ _
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
884 金币
脚好Q,小心恋脚癖的。。。几码的 那个鱼口的挺好看的
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
300 金币
QQ
回复 2# tyy121 2 d& k  R# }, c) [4 L0 u

& z; m0 c3 M6 Z, E9 x* d9 [
# z# {' ~3 \& q7 ^- j   我38的脚拉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4137 金币
Yours is 38, but mine is 8.
7 {6 A6 ?1 c, g' Q2 ^; {/ VIt was really happened when I was in a statistical class.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
300 金币
QQ
回复 4# 168canada
; ^8 M" F7 Q3 I2 G) J
; q+ m5 i$ |( E  g- P
% a- q+ W6 j! G' g   。。mine is 7
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
300 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
300 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
300 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
300 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
782 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
300 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
578 金币
对红色包包感兴趣!楼主先帮我预留下,我去你其它贴子看看还有什么好东西哈
加拿大伦敦中文黄页