加拿大伦敦华人网™

周五跟学校的车去WonderLand,都快疯了!

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
本来还说一个冬天过完又能去Wonderland玩一下了,6 L* |# H) a; u: X. t' o( w
和soso,yuanyuan兴致勃勃计划去wonderland,结果听了某人的建议说学校有组织,* S# T  K8 D' H, |
说天天在家装大爷也不好,有空也要接触下群众,就再学校报名去了
. ]2 c; G. K: X% s) u% N' `5 m结果,大清早的跑到学校,看见两辆school bus停在门口,差点没让我撅过去。
, q; }7 {0 n, Y大热天的,连空调都没有,熬了两个小时到了wonderland已经是头晕脑涨,一点兴致都没有了,  @" _# R1 Z* }9 C
结果周围一看,全是不认识的人,好多小弟弟小妹妹啊 。。。。。。/ r; G, d* Y3 i. @1 S; u
立马我们三被孤立出来,soso和yuanyuan开始还有点兴致,我就一直扮演路人甲的角色,
( K  c3 D2 z7 |+ o- M" D不过他们俩马上也没兴趣了,结果一看时间还有7个小时车才出发,3人只能在游戏机房里打发时间。( [. K" Z7 N  Q$ Y  d
3个人+起来一共赢了1000+的票子,换了辆玩具车和收音机,还是made in usa的,值了。
) A3 N. }& O7 z0 ^我还在门口的机器上抓了个娃娃,运气不错,就是没中super7!
& l0 E0 R% _( w/ }  s2 a# x7 m好不容易熬到6点多,就早早的回到bus上,又等了2个多钟头,车这才启动,+ N3 |' H9 U7 ]; O- E9 I, m
两个字,痛苦,9 R( h: U: G7 C+ w6 H$ k9 Z
三个字,真痛苦,- l! R& P6 T6 |0 |" d/ c
四个字,非常痛苦。。。。。。。" C  t- v) D! B4 W6 w* W7 V# C

' z7 q# z, j; |+ N- _7 U$ a- r我怀疑自己是脱离学生群体太久了,已经不习惯春游了。看到周围的人从早饭带到晚饭,真的佩服的紧哦,起码当时在车上口渴得不行的时候,很想去抢罐酸奶来!!!
$ S; N/ o: ~! U6 C以后还是不要和学校去的好,虽然便宜,不过玩的好不爽阿,谁来组织下,过段时间去瀑布玩趟~~~~~~~在家反正也无聊!!!!
& M# V* K+ `! K8 M: ?
2 M/ K. v' @: ~1 ?7 ]准备明天去学校转悠一圈,估计在不露面都以为我被遣返了呢~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
哈哈。貌似london mall那里每周有去瀑布赌场的免费车子。可以请教一下年纪大研究生之类的。貌似他们非常精通这种消息。不过瀑布那里也没啥很好玩的。我上个月去了一次。头一次去赌场。小赢了一把。都是人。瀑布也就那么回事。因为原来已经去过的。但是我去的那天下面的船没开,所以去之前,最好打听一下,开不开船。要不像我,去那里就走来走去。沿着瀑布走了起码3回。我还去了TGI friday吃了steak,超级难吃,又贵。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
喔? 我本來上次也要去Wonderland,不過臨時有事改去看朋友的舞蹈表演.... 可能最近會找時間再去Wonderland吧.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
F哥你随时号召一下好了!!!我一定响应!!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
我只是说好看而已阿,男人看女人天经地义的好发!!!什么大不了的!!人之常情!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
胡说,我可是好男人,
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
290 金币
有免费bus啊,不错不错,有机会就坐它去了!
" @8 ^3 t1 @% ~5 m* \  R7 dbtw,这个论坛好冷清啊!!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
因为最近该回国的 都回国了. 灌水的也都闭关了.
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
没关系,长江后浪推前浪,革命自有后来人!
) e4 E8 d1 f) j9 y" g帖子会有的,人气也会有的,只是我们这帮已经决定让贤,( a7 p3 g! A* B
现在就只有靠大量新血去实现我们这海阔天空的心愿~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
A型,B型,O型,AB型...噗...................
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
哎,天呢,真无聊!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
15372 金币
也看和谁去~. Y3 A  R! [$ k0 n: C' \
上次我和一个哥们儿去~
  L! D5 ?+ M6 s就玩了3个小时就开车回去了~8 W3 E7 {: O3 H0 @* X
不过要是男女搭配的话~那就不一样了~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
楼上这话到是真的
加拿大伦敦中文黄页