加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: ROCKY

[唱歌]本人决定举办复活节歌手大奖赛。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
今天我觉得我很幸福。认识了这么多朋友,唱了歌还吃了羊肉串。现在还咧嘴美呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
7 j( `4 `! W& H! v7 z3 L# [! w' A6 j3 A# H, {1 b7 V

, p$ u9 P( B6 E6 m谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。
3 b* o( {# X! K6 e4 z+ G  h' U; O( @* f5 o

" Q: r) @* E5 Y$ U( B) x, A, z: C
4 f4 o" l7 o! L' @5 u! E2 Z
, K8 v, K0 j, b- P/ D& h# D) L* I# u4 x
本年度 第一季度 最佳歌手 伦敦赛区 得主是:* t: Y! J" t- J

* {' R8 ?, j  g* ~/ L; ]8 r& B7 G  f3 ]; S( q- X
' d5 Z! R) i, v) B
YU-CASEY
% e! G% ]3 F8 V* ^+ o! D0 F; x/ x1 x* A& D# A) e* o* Q

3 q* `% s  d, C+ g6 n1 ]  i: u; o
谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
羊肉串准备少了,检讨。
. t2 X0 y, r6 K" c7 ?: P, v7 |我肯定有人上图片的,有图有真相。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
$ C6 e$ P7 @3 [$ J) E
羊肉串准备少了,检讨。- x1 ~$ f( E2 X) @; U% T1 N9 Q
我肯定有人上图片的,有图有真相。
- t. g0 `8 m# p6 r9 v& @北京朝阳区 发表于 2010-4-3 08:11

3 O$ I9 b- }! F
0 t% H! g- `, E* |/ i
6 h5 V* _- _9 j" E* y% b    大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!  
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。1 F: X+ x! F+ G/ G
) q1 t" i0 R8 \. I! ?* n2 m
6 q- A! D1 w' r3 g) V7 W) V# y
( j0 }, Q$ X+ d4 n# D- p
3 d, ^, _2 p: t9 r! G7 U6 X4 u( e

; V$ w3 B1 E, H" s本年度 第一 ...2 i0 N' c# c& J" F7 b
ROCKY 发表于 2010-4-3 06:19

5 _; P: G8 o# J0 c# V5 f$ N/ E
8 j- Y; ?; [# W4 K
# ]0 J# D( T8 n% o" N8 ^    太抬举我了。谢谢了 。今晚我得多吃点,自己庆祝一下。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!
& _* E8 x# `* K# ~+ SROCKY 发表于 2010-4-3 11:11
, X; M  v7 W* O
! g2 M9 r; E6 D( s3 m/ n8 Y" Y% f5 `

% l5 s; q3 W' b) P  `" h$ {) F    我是母狼群代表。没一个像我这样没出息的,坐炉子边眼巴巴的等着。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
& s6 C/ G, t& N# [1 P: `% y
% |4 a2 e- v6 Q谁在那老说没图没真相?3 F* M' |9 i+ t) R* a
真相在此!!$ V1 G/ r8 T2 Z& L: W, E
后院
. h. w3 S$ Y: k; b$ |+ o FHJ 004.jpg ; e) Q! n  p3 W  j1 y
专业吧!
: B* F: R6 A& }8 m% A5 w- I FHJ 001.jpg
6 D3 ]. B. D4 p, ]1 n1 K* X, q$ e获奖歌手牛刀小试
$ ?5 K+ [2 {" |$ Z) k' i8 h' l FHJ 002.jpg - f+ I6 a+ h* X) a! h
羊肉串,谗死你们了吧!!
8 d' F0 M% K+ f+ w/ d: n* T FHJ 009.jpg . p2 L/ {9 ~. k: [
烧烤中
3 f9 O' v6 P4 y FHJ 010.jpg
9 R* U8 t. G2 [# x8 S8 C) t看样子就知道好吃; R% k4 u- u+ U5 [- f' `
FHJ 011.jpg
0 `4 Y& r, y/ S9 g& N下一代. e+ s  |( \% Y; H
FHJ 003.jpg
% }0 z) T# u' }; ?2 ?+ ^, Q4 P美女烧烤; i, _$ ]# l* L1 d' k5 p
FHJ 005.jpg 0 l$ Y1 A6 R, g. e1 C
; L* U  z7 s  Z7 Z  ~, y% O
可惜最后我光顾着吃没顾着拿相机了,
- _6 k# |: y/ e0 X3 T3 F你们就想象一下吧,现实比照片开心大概100倍吧+ E! ]" V1 \0 k( ?
下次你们还想错过活动么??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
老哥的跪式烧烤, 很有特色阿
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
下次还什么时候有这样的活动阿?我们都不知道啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
5 \9 _, Z  a1 N# p
3 [& Y- q+ A# \1 I/ x4 g+ X下次,我把录制的24bit, 196k 的歌曲放上来。 图声并茂
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
神吃占位。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
无正面清晰大图无真相! a* }5 i* W+ Z6 R0 W
jjkylin 发表于 2010-4-4 10:02

8 A' P' O" A+ v* |7 F/ n
- Y; I5 o# f0 E0 [& u" i6 ?, X; v3 `' @0 G8 _0 |$ ]8 i: `* ?
    加入活动, 3D都有。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
顶贴,那天起得太晚,没有办法准备一个菜所以就没好意思去参加了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
哇!我要占位, 下次一定去啊!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次??期待中,下次,我还报名。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页