加拿大伦敦华人网™

2010年12月18日 伦敦中文网友聚餐会

新手上路

资产
127 金币
QQ
有人过WATERLOO st吗。带我一下
' m3 j: h) M% A, H2 ?6 s: Y: b) A另:右一村地址是多少,本人刚来伦敦,有地址我也可以摸过去。。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有人过WATERLOO st吗。带我一下
0 y& J( x$ l6 \7 P另:右一村地址是多少,本人刚来伦敦,有地址我也可以摸过去。。。。 ...
: l2 ?9 ^' d1 e9 u大副 发表于 2010-12-16 17:23

. X' j, z! P8 ~3 ~1 P* o: m% B+ {% U# S5 f( x! l  o

" n& q3 `" l1 a% f( h% H    768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。& s1 k$ d  |2 F. @" D
二副是谁呢?给我们电话。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
188 金币
QQ
地形不熟,但是会尽量早到,和大家一起准备~周六见了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
负责点钱的飘过~~~
1 q" x/ u. }: v6 m0 y4 x/ r按照这个帖子上的人数已经达到了41人,
4 L. n& _- C' b估计到时候会有更多人来。
* f# }6 ~5 r5 W- P4 C% P
5 L) r" m" H+ q8 }& f' N请大家带好现金,恕不刷卡~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
/ Q2 D- }; i* \& Y
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
回复 62# 北京朝阳区 ) y5 N7 z0 L/ T" R0 Q
' I$ o) Z; f: ]3 g- R( N% ^* Y9 c

3 c% E& X% V8 M: m- p, E+ u& V; } 我刚来伦敦,只是短期学习7 W+ W. C/ D9 G; P( q  w
电话 1-226-663-6670
, S3 H4 o+ [* t; W看了地图,好像2,7路可到
- J, K( a3 z$ a有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。
% `( ?6 ?5 V& X二副是谁呢? ...! i, t( A: [; a: A, u+ s) Y
北京朝阳区 发表于 2010-12-16 20:37

0 i. }& v: y3 z% w
0 o5 h0 s1 R) g. F2 k! f) T# j0 `- Y. l$ Q6 c& S& M
    我刚来伦敦,只是短期学习
8 H4 I/ g( d  `5 C$ L电话 1-226-663-6670
- T# [5 d$ K4 k: ?6 l$ Q看了地图,好像2,7路可到
; D* d% K- j; Q7 w' l5 w" l有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
9 A7 N& y! f0 q5 y7 f" OIndependent 发表于 2010-12-17 07:46

( \( H" g- M6 a0 x/ k6 x$ s( D4 y8 P/ I/ X, e& V* r2 z

3 E; l, F7 d' w  s4 J7 y    可能小雪,无碍
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚来伦敦,只是短期学习* I, K0 W1 v* T9 E: A+ b! Q
电话 1-226-663-6670- H" _/ H/ h& H/ |! K" H6 r5 \
看了地图,好像2,7路可到
! p9 j9 C$ X/ ]% Q" [' G, R4 Q有顺路的带我吧,没有我 ...4 R% A' [$ Q+ a" T
大副 发表于 2010-12-17 13:00
) \9 G5 m5 n# b# B1 I

( D& B3 `; S- V5 {# f8 B, |) G7 B5 `; b; S. p5 c5 a
    你的电话我记下了,可能的话明天下午4点钟给你电话,如果照顾不到,也请谅解。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
人多人少都可以,愿意加入的朋友可以自己打上门。大家开心就好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
本帖最后由 Independent 于 2010-12-17 17:24 编辑 3 Q' D9 T0 @/ h- q, U
可能小雪,无碍
. S; Z) J* C1 H北京朝阳区 发表于 2010-12-17 16:18
" l0 a8 r- N' G+ \( s# u) a7 E4 C5 r

9 L  m; s0 n8 T+ u5 l小雪?哈!大喜!8 F9 E& ^7 i3 Y# X. x

( P; J% U" Y( x' H. c4 w小战士坦克 型号 MZD 03 手动, 核定乘员 X 4 尚余 3 名, 下午4-5 点到达指定地点,附近, 机动待命, 防冻设备检查完备, 1 P- \; Y  k, f( I5 Q& z0 I: }7 ?
联络频道:905 802 5896
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
# y6 [& d# K, g
终于等到孩子确认了周六晚上有时间,我们可以参加了 。报名啦,2人。43人吧?总共?我已经算不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
终于等到孩子确认周六晚上没有约会,我们可以参加了 。报名啦。43人吧?总共?我已经算不清楚了。 ...
; ^: o& V/ o" \# Z# V& |青海风 发表于 2010-12-17 14:43

' w: S) |) d& J4 \
* G% z" |/ S7 ]+ t3 }' H  i/ u7 K# v2 G

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
- l/ M( D  A0 ]5 Q青海风 发表于 2010-12-17 14:46

4 L5 g, h; R9 j; z9 Z8 x7 G! l% Y2 o+ F+ C

8 w9 \6 p" k8 i    俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。
加拿大伦敦中文黄页